[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 역시나 늦게 일어났어요;;;
그래도 잘하면 시간내에 도착하겠거니 했는데 중간에 배가 너무 아파서 화장실을 다녀오면서 모든게 틀어짐.....

바인딩도 대충 묶어두고 옷도 대충 입고 장비도 대충 바리바리 들쳐매고 리프트 탔는데 허브 도착하니 거의 11시.....
옆에 혼혈인 꼬마한테 홀스 몇개 주고서 신나게 둘이서 이빨 털다가 허브는 쳐다보지도 않고 마탑까지 올라갔네요.
그렇게 오늘도 저의 덜렁임이 빛을 발합니다.

PS. 부츠끈 풀리지 말라고 묶는끈(이름도 생각 안남;;)도 올라오는 리프트에 두고 내렸나봐요.....ㅠㅠ

진짜 이번 시즌은 뭘해도 안되는 시즌인가 봅니다....ㅠㅠ

나눠 드리려고 가지고 온 홀스 혼자 먹게 생김. ㅋㅋㅋ
엮인글 :

으아ㅏㅏㅏㅏ

*.7.59.111

눈팅하시는 헝글분들 겁나 많아서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 11시되니까 여기저기서 스스스스스
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

목금 눈소식 [17]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

기억나시려나 모르겠어요ㅎㅎ [16]

헝보사이트가빨라졌어요 [9]

• 망이댜
  • 추천 수 1

오랜만에 들리네요 ㅎㅎ file [5]

3월 19일 화요일 출석부 [46]

• loveme
  • 추천 수 6

깔끔하고 예쁜 휴대폰 잠금화면 찾앗어요 file [1]

글로 나눔 추첨 결과 공지 file [10]

• cosmoswa
  • 추천 수 4

화가 나서 글 적고 퇴근해야겠어요 !!! file [12]

히이원 사진 찍는데 늦었어요. file [23]

자유게시판 달라진점!!!! file [34]

R2 3일타고 시막 2일 타본 후기 [16]

비시즌 맞나요 ? file [9]

3월17일 하이원 막보 지렸습니다 ㅋㅋ file [10]

그러고 보니 캠핑 벙개... [15]

다들 고생많으셨습니다. 이제.... file [6]

궐련형 담배 glo 나눔-재업- [38]

• cosmoswa
  • 추천 수 32

역시 마지막은 약속의 땅 용평인가 봅니다.....@.@ [10]

이번주말에 스키장을 갑니다.. [12]

하~~ 도저히 못 참겠네요..~~ [12]

• 동아리
  • 추천 수 1

사람 마음이 간사해서..ㅎㅎㅎ 보드 접어야 겠습니다.. [4]