[묻고답하기 이용안내]
많은 고민끝에 데크는 구매하였습죠 지금 배송중인듯 하옵니다 할할할

사실 더 고민해봐야 고민만 늘어날것 같아서 나름 좋은 가격?에 질렀어요 ㅎㅎ

장비를 첨 구매하다보니 아무리찾아봐도 뭐가뭔지 몰겠네요 ㅎㅎ

어떤분은 좋다 어떤분은 안좋다

조이드라이버와 잘 맞는 바인딩 부츠 있을까욥?

성향은 라이딩 100프로입니다.

트릭하다 자빠지먄 뼈안붙을것 같아여..

다음시즌 언제오나요... ㅠ
엮인글 :

DaCaRa_진데렐라

*.62.190.234

제가 온니 라이딩으로 조이에 플럭스 xf로 입문했구요 부츠는 트라이던트 쓰락시스 인사노 등 좀 유명한 하드한부츠를 직접 신어보시고 열성형도 받으시면 될것같아용

카빙중독쟈

*.223.45.198

Xf많이들 추천해주시네욥 ㅎ

뚝백e

*.233.5.245

조이+xf+k2 다코 신더라고여 남편은~

카빙중독쟈

다코! 도 한번 봐봐야겠어요 감사합니다

Ellumi

*.81.64.11

온리 라이딩이면 많은 선택지가 있습니다.

헝글 국민추천 바인딩 플럭스 XF,XV

그 외에 버튼 제네시스, 제네시스X, 유니온 프로그레스, 나이트로 머신, 롬 타가 등등

부츠는 라이드 트라이던트, 인사노, 플로우 탈론, 써리투 포커스, 팀투, 나이트로 셀렉트, 살로몬 말라뮤트

같은 브랜드인 K2에서는 쓰락시스나 메이시스+, 메이시스 정도가 되겠네요.

바인딩은 K2 거 안써봐서 저도 잘 모르겠습니다.

가격대가 잘 맞는거 고르시면 될거에요.

카빙중독쟈

감사합니다 하나하나 다 찾아볼게욥 ㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

전 2시즌째 K2 레닌 사용중인데.. 만족하면서 사용하고 있습니다.. 

다음시즌에도 레닌으로..개인적으론 버튼이랑, K2 바인딩이 부드럽게 

잡아주는 느낌이라 편하더라구요~~

카빙중독쟈

레닌 감사합니다. 근데 조선인님은 날라댕기시니 부드럽게잡아줘도 좋으신거아니구여..?ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

라이딩 100라면 보통 하드한 것들을 추천하시지만

바인딩은 단단한거 부츠는 조금 덜 단단한거 이렇게 가셔도 좋을 것 같습니다.