[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 보린이입니다

다름이 아니라 다음시즌 시즌권을 구매하기 위해 알아보는 중입니다

비발디파크는 검색햇을때1819 39만원인데 헝글에서 24만원에 구매했다는 글을 봤고, 다른 스키장도 공시된 가격보다 다들 많이 싸게 사셨더라구요. 쿠폰으로 저렇게 싸게 가는한가요??

베이스는 비발디파크, 휘닉스파크 생각중입니다
셔틀이 무료이고 운영도 길게하는 편인듯해서요

다른곳 추천도 해주시면 감사하겠습니다
엮인글 :

뚝백e

*.233.5.245

1차에 구매하시면 저렴합니다.

비발디 셔틀도 괜찮고 심철도 하고 괜찮은거같아요 ㅎ

저는 주말보더라 비발디를 놓아줫지만..ㅠㅠ

붐샤카라커

*.228.114.78

저도 주말보더인데 주말에 그렇게나 사람이 많을까요? ㅎㅎ

망고쉑

*.105.10.207

9월 10월 쯤에 시즌권 사전 판매 하는데 그때 가격 싸게 풉니다.

그리고 각 소셜사이트 별로 쿠폰 유무에 따라 1,2만원씩 더 차이 나기도 하구요.

예: 시즌권 사전 판매 하는데 xx 사이트는 레져할인쿠폰 1만원짜리 행사 or xx 카드 할인행사

따로 시즌방이나 동호회 하는거 아니시면 집에서 셔틀 가까운데가 짱인거 같아요

붐샤카라커

넵 셔틀가까운곳으로 알아보겠습니다! 조언감사합니다 ㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

보통 추석쯤에 1차 판매 시작합니다.

위*프 나 1*번가 등에서 팔고 쿠폰과 카드할인 등 묶어서 최대한 싸게 사시면 됩니다. 헝글 사이트에도 싸게 사는 경로 같은거 올려주시는 분 계실거에요.

붐샤카라커

역시 좋은 사이트 입니다! 감사합니다

OH교

*.230.1.148

비발디는 1차 26만원대에 나와 카드할인해서 25만원 선에 구매 가능했을거에요.

휘팍은 할인받아 39만원이였을거구요. 시즌권은 1차에 구매해야 저렴하구요.

주말보더라면 비발디보다는 휘팍이 조금 더 여유있지만 토요일은 비슷한것 같아요.

붐샤카라커

가격은 대명이 훨 착하군요

토요일은 휘팍도 대명만큼 사람많을까요?

홀샤

*.247.218.169

비발디는....주말보더이시면

리프트 대기 20~30분은 기본입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

붐샤카라커

ㄷㄷㄷ 휘팍은 토요일 어떨까요??

하이원광식이형

*.131.159.86

천만 대명

세허니

*.209.107.54

오...글쓴이 + 답글 단 모든 분들 . +_+ 고맙습니다 ~! 중요한 정보를 놓칠 뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ 헝보는 사랑입니다~! 

꿈을꾼후에

*.30.1.12

곤지암 시즌권자는 웁니다...