[묻고답하기 이용안내]
스펙은 166 65
45 39도
1718 260말라뮤트
1718 m 플럭스

158 162를 고민 하고 있어요~

전 데크는 154였었는데 짧은감이 있더라구용
164 도넥 인클라인 타봤는데 안정감이 있었어요
길이 따른 불편함은 없었어요

그리고 와이드로 가는게 나을까요~?

선택 데크는 avel 입니다

158 허리 250.8 /테일 292.8
162 허리 251.5 / 테일 291.1
158w 256 / 298
162w 258 / 297.6 입니다

추천좀 부탁드립니다
엮인글 :

Kimen

*.182.192.253

발이 왕발은 아니시지만 260 사이즈에 저정도 전향각이면

사실 붓아웃 문제가 거의 없다고 봐도 무방하지만

이왕 붓아웃을 전혀 신경쓰고 싶지 않으시다면

허리가 255이상 추천드립니다.

158w, 162w가 좋아보입니다.

타시던 데크가 154였다고 하시니 둘다 길이가 증가하긴하나

신체스펙이 162는 조금 모자라게 느껴지시고

그래도 안정감있게 컨트롤 하시겠다고 하신다면

162도 괜찮습니다.

저는 개인적으로 158w도 충분하지 않을까 생각합니다.

Feitea

*.130.28.2

흠.. 그래서 사실 많이 고민중이에요..

162로 안정감을 갈지
158로 한방트릭까지 갈지

DaCaRa_진데렐라

*.62.190.234

158 w가 괜찮을것 같네요 경력이 어찌되시는진 모르겠지만 바인딩xf m이면 36 30 기준 뒷발 고각라이딩시 힐컵이 닿더군요 그래서 저는 260쓰락으로 xf s바인딩으로 기변했어요 ㅎ
제스팩은 172/85/260쓰락 162ti 그래픽 주문했습니다 ㅎ

Feitea

*.130.28.2

경력은 내년이면 해머덱 3년차에요~
흐음.. 158도 왠지 타다보면 짧다고 느껴질거 같아서

DaCaRa_진데렐라

*.62.190.234

3년차시면 이제 한방 곧 넣으실텐데 그럼 162는 너무길꺼에용

Feitea

*.39.243.120

158w가 무난할까요~?
그냥 사고 괜찮을거 같긴한뎅..

DaCaRa_진데렐라

*.39.150.131

158로 가셔도 될것같아요 w하면 데크엣지체인지가 좀 답답할거에요 그냥 붓아웃난다싶으면 더비를 올리죠 ㅋㅋ

Feitea

*.38.34.88

그래도 다들 완전 극전향 타시는분이 그런이유 겠군요

DaCaRa_진데렐라

*.39.150.131

그렇겟죠? 더비는 올리기 싫고 붓아웃나고 허리는 얇은거 쓰고싶고 등등 ㅋㅋ

GATSBY

*.33.164.36

붓아웃 안납니다. 안심하세요

Feitea

*.130.28.2

와이드 말고 그냥 타도 괜찮을까요~?

GATSBY

*.62.10.216

넵.제가 스노보드 경력 25년 입니다. 거정하지 마세요

인무보더

*.253.82.235

외비작은 부츠로.. 바인딩은s로.. 그럼 걱정없습니다 ㅎㅎ  쓰락270에 xv S 사이즈 쓰고있습니다(아마 S바인딩에 마지노선이 아닐까 싶네여 ㅋ)

Feitea

*.38.34.88

그러고싶지만..
부츠를 교환하면 바인딩 교체도 해야되니..

그래도사랑합니다

*.115.55.139

260말라 플럭스s가능합니다, 바인딩바꾸세요