[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 2주차... 용평을 끝으로 보낼려고 했는데,

폭설.

3월 3주차... 하이원을 끝으로 보내줄려고 했는데,

마지막 꽃샘 추위 ? ? ?

이번 주 토요일에 눈예보도 있던데... 

일요일날 용평을 마지막으로 정말 보내줄려고 갈등하고 있습니다. ㅎㅎㅎ 

그런데, 매 시즌 3월은 한주 한주 마지막이다 했건만... 폐장일까지 탔었던거 같네요.

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

어제 그렇게 비가 왔는데요?

이클립스♠

*.195.158.97

넵. 그래도 가볼려고요. ㅎㅎ

선인장님

*.111.5.253

저 역시 그러합니다 ㅎㅎ

이클립스♠

역시...보더이십니다.ㅎㅎㅎ

clous

*.226.185.87

끝까지 질척거려야죠.

이클립스♠

그럼요...끝까지 가봐야죠.ㅎㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.165.168.154

전 금토 인사하러 갑니다 ㅋ

이클립스♠

아...금/토!!!! 1박2일이시군요. 인사 잘 하시고 오시길요. ^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.165.168.154

ㅎㅎ 네 감사합니다 님도요!! ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

https://www.snow-forecast.com/resorts/Yongpyong-Ski-Resort/6day/top

토요일 약간의 눈소식이...;; 그러나 큰 기대는 하지 마세요~

오히려 3월 마지막주가 타기는 더 좋을듯..;; 운영한다면 말이죠..(레인보우 상단...)

이클립스♠

ㅎㅎ 전 곰팅이님만 믿고 들어갈래요. 

야구하는토이

*.33.228.2

변덕쟁이~~~ 결정장애~~~~미련쟁이~~~
그치만 동감합니다 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감하시면 역시죠. 

어드반84

*.220.217.246

원본의 주인공들과 함께 하시겠군요 ㅋ

이클립스♠

아..... ㅎㅎㅎ 노 코멘트 하겠습니다. ㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.28.196

가즈아!!!!!!!

이클립스♠

*.223.3.148

약속의 땅으로!!!!!!

닭죽대왕

*.39.150.150

주말에 헤라3과 빅토리아를 열어 줄거 같은 느낌이 듭니다만? ㅋㅋ

멀라여

*.39.149.1

가즈아~~ㅎㅎ

이클립스♠

*.223.3.148

ㅎㅎㅎ 약속의 땅으로~~!!

세허니

*.209.107.54

부러워요 ㅠㅠ 용평/하이원까지 갈 자신이 없는데 ;;;ㅠㅠ 즐거운 보딩 하세요~ *

이클립스♠

*.223.3.148

감사합니다. ㅠ ㅠ 용평은 아직도 셔틀 운행해요~~

닭죽대왕

*.39.150.150

즐거운 용평원정 되시기 바랍니다.ㅋ

하이원은 이 번 주말에 헤라 3과, 빅토리아 1,2를 오픈해 줄 거 같은 느낌이 듭니다.

지금 아폴로 슬로프의 눈만 긁어모아서 밸리허브나 제우스등에 메꾸고 있는데

헤라3과, 빅토리아 슬로프는 전혀 건드리지 않고 있거든요.

아..물론 그냥 추측일 뿐입니다.ㅋ

이클립스♠

*.223.3.148

엇??????????? ㅎㅎㅎㅎ 결정장애가 몰려오고 있습니다~~~~ .
이번 시즌 너무너무 감사드리고 고생많으셨어요.

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

한번 더 가야죠

이클립스♠

*.84.132.154

그럼요~~~ 한번 더요!!! ㅎㅎ

™판때기보더

*.205.202.35

그만 놓아 줄 때도 된거 같네여..ㅎㅎ

담을 기약하는 것도 남자..ㅋㅋ

이클립스♠

*.84.132.154

ㅋㅋㅋㅋ 그 다음이 너무 길어요. 그냥 쏘쏘하게 관광하러 갈려고요.

덜 잊혀진

*.113.81.174

ㅋㅋ 그래서 어디로 가요? ㅋ

이클립스♠

*.223.30.251

하......... 현재 용평 vs 하이원 중입니다. ㅋㅋㅋㅋ 보드장 소식의 닭죽대왕님 글 영향이 커요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.172

팔랑~, 팔랑~. ㅋ