[헝그리보더닷컴 이용안내]

기어코 우려했던 상황이 발생했어요.

지난주에 야간 타는데 계속 신경쓰이는 커플이 있는거예요.

이런 이런...

구남친과 그 친구의 새로운 애인 ㅎㅎ

솔직히 좋게 헤어진것도, 나쁘게 헤어진것도 아니지만

좀 기분이 그랬어요.

난 아직 혼자인데... 그리고 작년에 입던 옷 그대로 인데

그 친구는 새로운 여친과 커플보드복으로 샤방샤방....

그 새로운 여자친구분 낙엽부터 배우는 초보더라구요.

카빙 배우면 헤어진다던데.....

아무튼 좀 초라해지는 제 자신을 느꼈어요. 그렇다구요 !!

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

카빙 얼른배우고 헤어지길 바라는글?ㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

그냥 지나치시면 되요.

생각할 필요도 없습니다.

서로 잘 되면 되는거..

eli

*.44.33.84

자신감을갖으세요~~~~~구남친의 새여친보다 님이 더 알흠다우실껍니다...

왓순

*.150.182.75

늑대님 물어요!! 얼른!! 죄송합니다...

denver-

*.79.83.65

리프트 타실떄 가운데 껴서 타시고

앞에서 스리 돌리시고 하시면  이미 당신은 위너

씻으면원빈

*.144.219.204

이 기분 저 알아요 ㅠㅠ

봉추봉

*.148.215.1

줄서봅니다

Dark.H

*.115.97.47

하...글에서 아픔과 설움이 느껴지네요.

솔로는 아프면 서럽습니다. 웃으시고 힘내시길...

.

.

.

아~ 성우라면 따뜻한 커피 한잔 사드리고 싶네 ㅜㅜ

후루룩~쩝

*.32.10.12

나는 T.O.P를 사드리고싶네요...근데 난 유부남 ..

대니컸어

*.33.23.16

아.. 웬쥐 캐공감글이네요..ㅠㅠ

젠장.. 그기분 너무 잘알아요.. 쒯다빡. ㅠㅠ

성우 소시지

*.42.97.21

T.o.P 라면 제가..??

불꽃싸닥션

*.138.40.124

옆에서 그 여자분한테 얼른 카빙을 가르쳐주세요

Anne♥

*.194.102.3

하.......... 그 쫌 그런 그 기분.. 너무 잘 알아요...

에이; 퇴근이나 해야지.

글쓴님  기운 내셔요!

Vitamin★

*.49.70.130

제가 우려하는 상황이기도 하네요 ㅎ

전 보드 같이 타는 남자가
지금 남자친구가 처음이지만

제 남친은 (지금은 안하지만) 동호회 활동도 오래 했었고
거기서 사겼던 여자도 있는것 같은데...

아무래도 올해 저희 베이스에서 만날것만 같아요 ;

하긴 그 여자는 알아보겠지만
난 그녀를 모르겠네요 +_+

세인트 카사노바

*.117.103.93

훗... 전 당신이 누군지 압니다 >_<

ㅅㅅㄴ은 이제 내꺼 ㅋㅋ   

님 글때문에 요즘에 태양노래에 필받았습니다 ㅋ

☆냐옹☆

*.234.221.40

ㅋㅋ난요

이번시즌 첨 갔던날

똑같은일 있었드랬죠

시퐁...베이스를 옮겨야하나

지는 지산이였으면서 커플로 심철끊은듯

아마ㅡㅡ오작교그날 기다리다지쳐

헤어졌을꺼란 친구말로 웃쨔ㅡㅡ끝

SugerSoul

*.142.201.253

이거 무슨 제가 듣기엔 영화같은 이야기들을

다들 한번씩 겪어 보셨다니..

후엉.

:0

야봉맘

*.149.152.211

ㅎㅎㅎ 저도 지난 시즌 우연히 만난 옛 남친 앞에서 울 신랑이 360 가비얍게 돌리며 죽이는 그라운드 트릭하며 내려가길래...입이 귀에 걸려서 따라가다가 자빠링 할 뻔 했던걸 남편한테 배운 걸루 반바퀴 돌려 버렸습니다...그 옛 남친 베이스 옮겼다든데...어디루 갔나 몰겠네~~ㅋㅋㅋ