[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!!

내일 하이원으로 첫출격하는데요~
마운틴콘도 체크인시간 평일이면 일찍 해주기도 하나요?? 홈피보니깐 2시부터던데..

주간권끊고 12시부터 타면 중간에 내려와서 체크인하기도 뭐하고..-_-;; 4시반에 해도 되겠지만 싸간 음식물보관이 걱정되서요ㅠ

답변부탁드려요~ ^_^
엮인글 :

SUPER STAR

*.188.109.56

체크인센터 가셔서 말씀하시면 음식물보관은 해줄것도 같네요~

아님 청소가 일찍끝난 방으로 방을 줄지도........

쮸팡팡

*.28.213.73

방이 거의 매진이라 일찍 끝난 방으로 바꿔주진 않아요.. 청소 안한 방에 짐만 먼저 넣어도 될지 문의하시는게 좋을듯,

단, 그방에 사람들이 체크아웃하고 나가야하고,,, 근데, 방키를 꽂아 놓아야 전기가 공급되어서 냉장고가 돌아갈텐데요...

짐 먼저 넣어도 결국 냉장고는 안돌아갈텐데,,

요즘 날씨면 것도 하이원이면 영하라 냉장고 날씨를 비슷하지 않을까요?