[헝그리보더닷컴 이용안내]

누칼이 점점 줄어든것도

누군가에겐 분명 도움되는 글인데

맞다 틀리다로 논쟁이 일어나고 

그게 싫어서 점점 작성 글도 줄어든거 같고

(제 짐작입니다 ^^;;)

누칼 넘나 항상 보고 배움이 컷는데...ㅠㅠ 아쉽

.

.

저도 첨에 혹은 지금도

묻답에 나름 도움되겠다 싶어서 댓글남기더라도

그 많은 분들 저를 포함해서 답댓글에 반응 하나 없는거...

그게 쌓이니까 또

이젠 점점 지나치며 뒤로가기를...하게되네용

.

.

이게 쌓이면 결과적으론

묻답에 글 남겨도 댓글 1도 없다 라고 될까바 괜히 ㅋㅋ

.

아 마무리 어케하지......

퇴근은 4시간 남았고......ㅠㅠ

엮인글 :

어머씩군오빠

*.62.190.133

내용이 너무 길어요

에메넴

*.92.156.162

궁금해서 그러는데 이 댓글은 왜 달리는거에요?

어머씩군오빠

*.62.190.133

제가 편협한시각을 가지고 복수했어요ㅠ

에메넴

*.92.156.162

ㅇ ㅏ..밑에글~ㅋ

어드반84

*.220.217.246

이댓글 또한 이유가 있는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.131

소심한 복수?

ㅋㅋ ^.^=b

선인장님

*.111.5.65

이젠 직접 작성해주세요.

어드반84

저도 돌려까일까바 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장님

*.111.3.50

좀까이면어때요

어드반84

그러다 탈하신분들도 꽤나 ㅠㅠ

스크래치

*.223.31.11

댓글 보면 가관입니다.

어드반84

오~~래된 게시글엔 포인트 냠냠 댓글이 많죠 ^^;;

*맹군*

*.9.80.5

이유는  아이유~~~

첨부

어드반84

누가 울려쪄욤.......ㅠㅠ

*맹군*

*.9.80.5

감히 누가~~~  ㅜㅜ

터보라이타

*.203.62.28

저도 누칼을 써볼까 생각하다가... 주변의 극구 말림에~~~ 포기상태에요~~~

누구나 알고있는 프레스 업다운에 대해서 다른 시각으로 써볼까 했는데...

돌려까이는 수준이 아니라 매장당할 수 있다고해서~~ ㅋㅋㅋ

어드반84

헐 무서운........매장 ㅎㄷㄷㄷ

터보라이타

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 제가 쓰고자 했던 내용이 ....ㅋㅋㅋ

망이댜

*.10.206.187

진짜 묻답 쓰다지웟다쓰다지웟다 뒤로가기누릅니다 완전공감 ㅋㅋ

어드반84

시즌엔 그래도 열심히 막 댓글 달고 했었는데 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.223.3.115

일산 백석동입니다

어드반84

거기서 머하세욧

EX_Rider_후니

*.223.3.115

거래처 들고갈 라테 종류별로 구매중

어드반84

라떼 말고 저는 아메로 부탁드립니다

세허니

*.209.107.41

누칼이 뭐나요?

어드반84

보딩강좌 메뉴에 누구나칼럼이요 ㅎㅎㅎ

세허니

아...네 알려주셔서 고맙습니다 ^^

어드반84

누드 칼국수로 오해하실까바요 ;;

세허니

아 놔 ㅋㅋ 누드 빼빼로도 아니고 ㅋㅋ 누드 칼국수가 뭐예요 ㅋㅋㅋ 아 빵터짐 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.223.3.115

댓글 달려다가 말았음...

어드반84

아메는 배송중인거죠?ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.223.3.115

@어머씩군오빠 님께 아양떨면 커피쿠폰 보내준다는 정보가 있음

어드반84

포기하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

아양 떨어봐요

어드반84

줬다 뺏으시는분을 뭘 믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민부족

*.230.101.247

예전의 공유와 칭찬의 분위기가 아닌 비난과 정답을 하나로 통일하며 이야기 하는 분위기가 안타깝기만 하죠!

그런고로 저는 자게에서 댓글놀이만~(?)