[펀글게시판 이용안내]

저두 하나 해볼까요? ㅎㅎㅎㅎ

도두

*.163.237.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특허따기 쉽네요ㅋㅋㅋㅋ

음란구리

*.192.69.163

오래전에 어머니가 바구니 하나 만들어서 특허냈는데, 서류 갖추고 돈내고 접수하니 바로 특허 내주더라구요.
그런데 거기서 돈 더주고 적합성(?)인가 심사의롸했는데, 일주일 후에 다른 특허랑 비슷하다고 판정해주던데요..
특허 자체는 수ㅏㅂ습니다, 다만 독창성이 없는건 나중에 재판걸리면 무효되는게 부지기수입니다.

그리고 디자인이나 상표같은건 특허가 아니라 의장등록인가 뭔가 했던걸로 기억이. 납니다.

제이피.

*.44.20.199

대한민국이란...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

뜻밖의 헤엄 file [6]

은하철도 999(고전) [4]

• feel0723
  • 추천 수 0

숫자로 써본 공처가의 한탄....^^;; [9]

그냥 옷을 한벌 사달라고!! [5]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

술과 물을 구별하는법 [3]

• Solopain
  • 추천 수 1

엑스게임 골드메달 셉툴스가 시키는데로 기술다하네요~(강추) [1]

• 케바
  • 추천 수 0

웃긴 오타 모음 file [14]

아이유 시상식에서 아이쿠... [2]

대통령 선거 투자..ㅋ file [2]

조주빈 협박에 '그알' PD 답변은? file [1]

진화 file [6]

아이들 먹일려고 분유 훔친 30대 가정주부 검거 [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이게 몬가 했더니.... [5]

• 이대리
  • 추천 수 0

중국무술을 무시할수 없는 이유.EU file [2]

• Solopain
  • 추천 수 0

카카오톡이 낸 특이한 통계 file [2]

• NUDIE
  • 추천 수 1

간장 계란밥 레시피 file [8]