[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른곳에 비해 워낙 프리스키어가 적은 하이원에

소수의 프리스키어들이라도 똘똘뭉쳐보자는 취지에서

퓨어블러드 신승호과장님께서 클짱으로 싸이월드에

"하이프리" 라는 이름으로 카페를 하나 개설했습니다.^^

1시간전에 개설된 카페라 볼것이나 구경거리는 없지만.

서로간의 흔적이라도.. 더이상 보더와 함께타는일이 없도록!

하이원을 배이스로 게시는 프리스키어분들께서는 오셔서 꼭 가입해주셨으면 해요~^^..

하이프리 허가

club.cyworld.com/highfree

엮인글 :

침묵_842762

*.247.144.149

않그래도 아는동생이 가입하라고 문자왓는데 영어로 아무리 검색해도 않나오더라구요.ㅋㅋㅋ

날아라뿅

*.254.72.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입승인얼렁해주십시요!!ㅋㅋㅋㅋ

쉐기(shaggy)

*.129.68.13

오 이런게 있엇다니

25일날 하이원 원정을 갈듯해요

이미 하이원호텔을 예약한지라

25 일날 가시는분 있나요? ^^

파열인형

*.203.103.66

가입신청했습니다. ^^

몽키롸이더

*.243.67.130

꺅!!!!드디어!!!

소망감자

*.46.234.131

한글로 하이프리 검색하시면 나옵니다~!!!^^

김삐뚤☞☜

*.201.139.107

가입신청 날렸습니다 ㅋ

복작복작

*.164.210.46

저도 가입신청 했어요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213289 레알 대박... [3] 어리버리_94... 2010-12-14   619
213288 늘지 않아서.. [2] 명품뒷발차기 2010-12-14   416
213287 건강하십셔 [10] 감기약. 2010-12-14   514
213286 보양식이 필요한 체력고갈 보더님들.... [14] 보노보더 2010-12-14   603
213285 새벽에 버스타구 용평 ㄱ ㄱ [5] dora.io 2010-12-14   528
213284 촌시럽게 주말에 보드나는거 아니잖아요^^* [9] 道를 아세요... 2010-12-14   552
213283 Let's 촌년병 time~~!! [13] 결제와택배사이 2010-12-14   969
213282 제 친구를 도와주세요. [8] 별책부록 2010-12-14   587
213281 체력보강 번개를 해보려고.... [12] 보노보더 2010-12-14   442
213280 서버작업있으니 공지사항 확인바랍니다. [2] 1인분 2010-12-14   502
213279 두달간의 대장정이 끝나는군요. ㅎㅎ [2] [⊙_⊙]후족보더 2010-12-14   419
213278 보드를위해 남친버렸어요. [18] ♡꽃허밍♡ 2010-12-14   1531
» 하이원 베이스 카페하나 개설하였습니다.^^ [8] 소망감자 2010-12-14   611
213276 어제 대명에서.. [2] 윤석환 2010-12-14   407
213275 스키장 가실때.. [19] 솔닢♬ 2010-12-14   842
213274 아이폰 4 [3] 살색곰 2010-12-14   449
213273 짝퉁 데크 조심하세요 특히 살로몬.. [16] 믹스♬ 2010-12-14   1873
213272 잊고있었던 대명리조트 객실이용권 [8] 로똥구리 2010-12-14   535
213271 나는야 촌닭 초보보더 [8] 뱃살을사랑... 2010-12-14   339
213270 예전 게시판 링크, 데이터들... [3] 정덕진 2010-12-14   285