[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희 가게 근처에서 1등나왔네요
수동으로요 ㄷㄷ
복권방 사장님이 누구인지 알고 있는것 같은데 말을안해주시네요 ^^;;
1일1뻘글이요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.86.253.110

개부럽다...ㅠ 아이고 배아퍼!!

늘푸른동해바다

*.244.163.48

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.98.203.131

뭘 숨기고 그래요~, 그냥 한턱 쏘세요. ㅋ

멀라여

*.172.175.163

걸렸나요?ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.152

날짜 잡으시죠~.

가까이 있는 @Ol즈 님도 한자리에 같이~. ㅋ

Ol즈

*.34.32.143

어머 지역주민이시네요 방갑습니닼ㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

아~~ 로또 1등 부럽습니다! 한턱 쏘시지요 ㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

3월16일 하이원야간 file [4]

비시즌이 아닌시즌 1일1뻘글ㅋㅋㅋ file [14]

• 도두
  • 추천 수 3

다들 이번주 막보가시잖아요? file [12]

이제 좀 조용 해졌으려 나......... file [23]

내일 가느냐 마느냐... [16]

시즌 마무리 [3]

• 문박사
  • 추천 수 3

하..막보..고민이..ㅠ file [33]

화가 나서 글 적고 퇴근해야겠어요 !!! file [12]

오랜만에 들리네요 ㅎㅎ file [5]

기억나시려나 모르겠어요ㅎㅎ [16]

목금 눈소식 [17]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

하이원 스키장!!!!!!!!!! [8]

이번시즌 기준으로..하이원 file [22]

시즌기간동안 [30]

• loveme
  • 추천 수 3

드디어 모든 장비 구매 완료! [2]

오늘자 엑스베이스 받기로 하셨던분..ㅠ