[묻고답하기 이용안내]

0910 캐피타 인도어 서바이벌 아직 재고 남은데 없나요?

있다면, 어디파는지 답변좀 부탁드리겠습니다.

없다면 구할방법 없을까요 깨끗한 제품으로 말이죠.

탑시트 생활기스이런건 상관없고, 베이스상태만 멀쩡하면 됩니다.

에폭시때운건 없었으면 하는데 말이죠.

엮인글 :

무릎치우라고

*.146.94.231

새제품은 아마 힘드실꺼 같고 중고장터에 매물 하나 올라와있네요~

아니면 요번 신상으로 구매하시는건 어떨런지ㅋ

루키로컬

*.162.198.82

신상보다 이월이 그래픽도 맘에들고, 무엇보다 이번년 신상이 작년에비해 딱딱하다고 하더라구요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 길이 질문입니다? file [5]

• 야춘

그라파이트 왁스좀 추천해주세요 [1]

지산 내일 많이 안좋을까요? .. ㅠㅠ [3]

14/15 위아브X 신상 후드티 사신분~~~ [11]

데크 길이에 관해서... [6]

부츠 270맞는 사람인데 275사도 될까요? 중고거래때문에..ㅠㅠ [14]

에이전트에 쓸 바인딩은??? [4]

버튼 인피델(Infidel) 버튼바인딩 중에서 어느정도급의 바인딩인가요?

지산 야심권(여성) 양도 가능여부 문의 드려요

하이원 고수님께 질문있습니다.^^ [2]

펠리체 장갑쓰시는분있나요 [2]

센터링 다시사진 첨부했습니다. 한번 봐주시면 감사하겠습니다~ file [6]

부츠때문에요 ㅠ [2]

시즌권 관련 [4]

• 봉봉E

캐픽스 헬멧 스티커 튜닝 추천좀 해주세요.!! [2]

자켓 뭔색이 어울릴까요?? [6]

32 팀투13/14 사파리 보드부츠 열성형 [8]

날리후드 판매처문의요~

캐피타 스캇과 울트라 비교좀 부탁드려요...! [1]

하이원 목요일날 열까요? [3]

• 귀냥