[헝그리보더닷컴 이용안내]
본의 아니게 질척댔습니다...
도라이버가 없어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마트갔다가 생각나서 질러버렸습니다
PH3 꼽고 도로로록! 크크크크킄킄
편하고 좋네요!

보드백에 쌓인채 배란다에서 썩고 있던 아이들
숨통 틔어줬습니다 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

좌조드 우막뎈

근데 생각없이 막 풀다가
스탠스 길이 어느 나사구멍인지 까묵었네여..
망..
바인딩 자국은 여러개..ㅜㅜㅜㅜ

키가 184인데 스탠스도 추천해주시면 감사하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

그럼 즐거운 비시즌 되세요!
종종 비시즌 취미도 올려보도록 하겠읍니다 ㅎㅎ

clous

*.228.186.202

오락기가..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

게임 시작은 라이터 딱딱이로 하나요?
아니면 테니스줄로?

한참치

*.24.184.1

테니스줄을 애용합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

데크보다 오락기가 주인인 사진~~~ ㅋㅋㅋ

한참치

*.24.184.1

둘데가 저기 밖에 없더라구요..

저는 오락기도 좋아하지만 보드를 훠어어어어얼씬 더 좋아합니다!

다만 몸값은 데크2장을 합쳐도 오락기의 반도 못따라가네요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

"다만 몸값은 데크2장을 합쳐도 오락기의 반도 못따라가네요"

팩트체크~~ 취미는 좋아하는것에 더 많은 투자를 한다능~~~

역시 오락기가 주인인걸로?? ㅋㅋㅋ

한참치

*.33.184.105

오락기는 대략 3년전에 샀고..
보드는 1819가 입문입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 보드가 오조오억배 더 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드를 더 일찍 못탄게 아숩네요..
그럼 더 좋은 보드 샀을텐데ㅜㅜㅜ크흡

soulpapa

*.185.151.27

울 마눌님이 그렇게 갖고싶어 하던 오락기가... 

한참치

*.24.184.1

중고나라엔.. 저처럼.. 재밌어보여 샀다가.. 잠깐하고.. 방치된 오락기가.. 많죠.. ㅎㅎㅎㅎ;;

잠깐이라기엔 너무 많이하긴했지만요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사셔서 보글보글 등등의 엔딩을 보셔요!

한 게임당 3만원 정도면 되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니삼공

*.101.72.7

오락기 탐나요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참치

*.24.184.1

구매당시엔 고가였는데..
지금은 업체도 많아지고 공급이 좀 풀려서 가격도 많이 저렴해졌습니다! 사세요! ㅎㅎㅎㅎ
지금이라면 저는 오락기보단 데크를 질렀을거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.38.22.199

고도의 오락기 자랑글인듯합니다??!!! ㅋㅋ

한참치

*.24.184.1

아이고~ 오해십니다 ... ㅋㅋㅋㅋ 도라이버 자랑이었는데 ..ㅋㅋㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

오락기가 격하게 탐나는데요 ㅋㅋ 

한참치

*.24.184.1

요즘에 엄청 저렴해요!

본전뽑고도 남습니다 ㅋㅋㅋ

왕코딱지왕자

*.38.29.228

조이드라이버 어떤가요? ㅎ구매리스트 후보인데

한참치

*.33.184.105

제가 보린이of보린이에다가
조드말고는 막데크만 타봐서
게다가 조드도 딱 한번 타봐서
자세한 말씀은 못드리지만

좋은게 느껴질 정도입니다.
하드하다고 느껴졌구요.
막데크만 타다가 조드타는데
그립력이라는걸 처음 느껴봤습니다ㅋㅋ

듣기로는 해머타시는 분들도
시즌초말 떡눈에서도 잘나가서
세컨덱으로 많이들 가지고 계신다더라구요
후회안하신다던데요 소장각이랍니다ㅋㅋㅋ

왕코딱지왕자

*.196.55.175

후기 감사합니다. ㅋㅋㅋ 데크선택은 어렵네요 ㅠㅠ

DaCaRa_진데렐라

*.39.152.131

크... 조드 저도 1718조드로 입문해서 지금도 세컨으로 가지고있는데 참조흔데크긴합니다. 제가 작년75키로에ㅜ비해 10키로가 찌다보니 159가 짧아서...문제지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장

한참치

*.39.130.228

저도 오른쪽의 데크가 같은 이유로 장식용이 되어버렸습니다 ㅜㅜㅜ 눙물