[헝그리보더닷컴 이용안내]
경사가 낮고 높고 넓고 길고를 다 갖춘 금땡이슬롭...

그래서 좋아합니다.

슬로프도 운치있고...

뭐 그렇다구요...

ysybest

*.215.58.13

아~~골드가 이렇게 무너져가네요 ㅠㅠ 

sia.sia

*.172.131.97

지금 사진 아니에요 ㅎㅎ

ysybest

*.215.58.13

저는 오늘사진인줄 알았습니다 ㅋㅋ 

sia.sia

작년 4월1일 막보딩날입니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.152

내 실력에는 버거운 곳. ㅠ.ㅠ

종이컵에똥너

*.223.49.70

잠깐 한 눈 팔면 저 밑에 내려가 계시면서
이렇게 거짓말을 !!!!!!!

덜 잊혀진

*.63.9.152

무슨 이런~! ;;

(어제 댓글 놀이에 대한 복수인가염. ;; ㅋ)

sia.sia

뒷짐지고 카빙하는분이 무슨.....

덜 잊혀진

*.63.9.152

이거슨.. 나를 두번 주기는 댓글. ㅠ.ㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

템포쉬퐁턴은 아니시죠?ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.152

어머슨세오빠? ;; ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

뒷짐지고 카빙하고....뒷짐지고 벽타고....뒷짐지고 직활강하고.....ㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.63.9.152

아무래도 안되겠어요. 토요일 종로 번개에 오세요~.

우리는 직접적이고 물리적인 대화가 필요해 보여요.

연구형

*.111.20.240

저도 제일 좋아하는곳이죱 ㅎ0ㅎ

sia.sia

용평은 옐로우죠~

망이댜

*.10.206.187

몇년동안 못가봤지만 참 기억에남는 슬로프네요~

자연사랑.

*.62.175.194

눈썰매타보구싶네요.ㅎ