[헝그리보더닷컴 이용안내]

골프 가르치다보면 진짜 화가 치밀어요.

아니 한달에 연습장 빌려주고 레슨 포함해서 20만원이면

엄청 싼데...ㅎㅎㅎㅎ

바라는 것은 무슨 100만원짜리 레슨을 바라고 있네요..

제발  돈을 충분히 내시고 배우셔요..ㅎㅎㅎ

집에 몇백억이 있는 분이 왜 그러시는지 모르겠어요..

연습장비용 10만원 내시면서 가르쳐 달라고 하는

60대 정말 싫어요..ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

Quicks

*.223.48.56

헐 1달 레슨비가 20인건가요? 1회 레슨비가 20인건가요
어쨌든 보드보다 저렴하네요!

레몽레인

*.118.142.108

연습장 이용료 레슨 포함 20만원...ㅎㅎㅎ 기본적으로 4시간에서 8시간 레슨합니다..ㅎㅎㅎ

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.198.209.16

한달에 20만원인거 같은데... 이정도면 거의 공짜 아닌가요???

레몽레인

보드 생각하면 공짜입니다.ㅎㅎㅎ

하얀그림자아

*.157.205.124

보통 30분 8회 40만원 정도 합니다~~

레몽레인

오호.. 근데 급이 올라갈수록 가격도 많이 올라갑니다.'

텔레비전에 나온분들은 30분에 50만원 받아요..

별거 가르쳐 주는 것도 없는데..ㅎㅎㅎ 

작은마음우니

*.27.1.215

한달  렛슨비에 연습장 빌려주는거면 진짜 싼거네요..

그런데 소름돋는건 돈많은 분들이 유독 그러신분들이 많더라고요..

악기렛슨하면서 많은걸 느꼈습니다.

레몽레인

ㅎㅎㅎ 그런 분들 엄청많아요..자기가 얼마 번다고 잘난체는 다 하면서 정작 

하는 짓은 양아치입니다..ㅎㅎㅎ

그런데..몽

*.38.22.55

골프좀 배우고 싶은데 어디로 찾아가면 되나요? 궁서체입니다~~

레몽레인

보드 타시는 분들은 힙턴을 잘해서 장타치십니다..ㅎㅎㅎ

저는 구로구에 있어요..ㅎㅎㅎ

배우고 싶으시면 쪽지로주셔요..ㅎㅎ

GATSBY

*.98.232.132

제가 가는 인도어 연습장은 15~20분에 6만원 받는데...ㅜ.ㅜ

그에 비해 스노보드는 정말 저렴한 편이죠. 춥고, 힘들고........

현재 스노보드 말고 드라이버 샤프트 사업도 준비중입니다.

어제오늘 샤프트 공장다녀왔고 1차 샘플 테스트 마쳤지 말입니다.^^

설계관련 스노보드랑 비슷한 부분이 엄청 많더라구요.

망이댜

*.36.142.209

스쿠루지생각이나네요ㅋㅋ

몇백원

*.62.215.242

그래서 몇백억을 모으는거죠...
우리처럼 살면 평생...ㅠ

레몽레인

그래서 백억을 번들..어디가서 대우도 못봤지요..특히 자녀들에게는....

돈은 돈답게 써야한다는데 한표..ㅎㅎㅎ

동아리

*.82.25.30

저는 집앞에 인도어 골프연습장 3달에 39에 다니고 있는데요..(이제 한 3주 됐습니다)프로님이 매일 원포인트 식으로 봐주시고 그 날 연습하는식인데요..~ 저렴하다는 걸 알기에 뭐 특별한 요구나 요청은 안하네요..그런데 거의 매일 가서 3바구니 정도 치고 빡시게 하다보니 열정이 대단하시다며 그냥 옆에 와서 친절히도 잘 봐주시네요..~~ 보드도 그랬는데 누가 옆에서 몇시간 해주는거보다 지나가면서 원포인트 해주고 제가 연습하고 그러는게 편하더라구요..지금 다니고 있는 인도어 골프 연습장 전 100프로 만족합니다..~~

뽀더용가리

*.142.225.190

골프  배우고 싶은데... 왼손잡이라.... 제대로 배울 곳도 없고 연습할 곳 도 없고...... ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.38.30.152

오른손으로 배우세요 시장의 한계가 있어서
오른손으로 배우시면 됩니다.

ㅁㄴㅇㄹ

*.223.34.66

외람되지만 그러면 그업을 하지 마셔야죠..

그래도 고객일텐데.

제가 그런 부류의 고객이라서 말씀드리는건 아닙니다.

커헉 ㅋㅋ

레몽레인

*.111.19.200

고객이라고 봐주지 않아요
고객은 선택만하고 가르치는 분은 참아야 하나요
그런분들은 연습장 출입금지 해요
여기 있어봐야 손님들과 싸우지요

자이언트뉴비

*.122.242.65

구로구에 계신가요?

아... 진심 찾아뵙고 싶네요...

3개월 바짝 하다가 장비 갖추고 내장비로 제대로 다시 해보즈아~ 하고 나서 중단되었....ㅠ.ㅠ

새로 산 드라이버(중고) 제대로 맞추지도 못하고 ㅠ.ㅠ

레몽레인

언제 오셔요 ㅎ ㅎ 쪽지 주시고오ㅡ
골프가 진짜 어렵다는것은 알기에

행복한사진

*.70.52.80

그지근성 많아요.

레몽레인

그지근성 젊은이가 부럽습니디ㅡ
12000원 목숨 거는 분들 많아요
제 성격상 오지 못하게 합니다

스크래치

*.238.44.134

싸네요. 한달에 20이라니...출혈 경쟁이군요.