[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 레벨3 보린이 히블리입니다ㅠ.ㅠ 얼마전 데크 선물받은 글을 올렷는데 다들 친구가 남자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 오르카 160이냐고 물으시는데 네 여자맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 173입니다...... 제 인생친구기도 하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그친구 옆에서면 전 한없이 쭈구리가 된답니다
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

5월은 정녕 해외원정이 힘들단 말입니까 [13]

4월의 시즌놀이...... file [4]

• pepepo
  • 추천 수 4

오늘 저의 저녁은 예고한데로 file [15]

오늘 저녁은 매운닭갈비 볶음밥 1인분 입니다. file [15]

너무나 기분좋은 신품?같은 중고 거래 후기 file [14]

트릭연습하다가 [11]

• 빙시
  • 추천 수 5

눈치게임...? [37]

• 아이추
  • 추천 수 0

하여튼 머리 아파.. ;; ㅋ [67]

내일 첫경험 하고 올거에요. file [47]

• 에메넴
  • 추천 수 2

자게>펀게>기묻답.. [4]

자게 > 펀글 > 다시 자게 [11]

• JIS
  • 추천 수 0

헐... [22]

지름인증(보드용품x) file [24]

날씨가 [11]

이번 주말(4/6.토. ~ 4/7.일.)에 용평 가시는 분들, 참고 하세요~. [81]

와이파이님이 꽃놀이 가셨습니다. file [24]

이벤트 당첨! file [23]

• Ellumi
  • 추천 수 8

정말 일 하기 싫은 요일은 금요일이네요..ㅠㅠ [17]

• 윰율이
  • 추천 수 0

몸이 무겁습니다 [15]

• 망이댜
  • 추천 수 0

용평 다음주 폭설... file [3]

• Quicks
  • 추천 수 2