[묻고답하기 이용안내]

용평 그린피아콘도38평형 시즌방임대시 가격이 얼마정도 하는지요?

12~2월 3개월 잡으면 돼는지요?

최근 시세가 얼마나 되는지? 

그린피아38평형 인기는 좋은가요?

대략 몇명이나 지낼수 있을까요?

엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

아마도 시즌방 안줄겁니다..;;;

알기로는....

p.s...아...시즌방 주긴 주나보네요?;;

일정 시즌권자 보유 동호회나, 타워콘도 혹은 유스호스텔 주는 걸로 아는데...

그린피아도 주나요? 몰랐던 사실....ㅎㅎ

Quicks

*.7.54.219

시즌방을 내려고 하시는군요..
용평측에서는 1200부르더라구요.
개인간 거래는 본적이 없어서 잘모르겠습니다만..

용평에서는 콘도 시즌방을 안해봐서 모르겠지만 타워콘도가 400정도 하지않나요~?
그린피아콘도 38평이면 800정도쯤 하지않을까요?

YP벙커

*.228.121.169

그린피아는 않주는걸로 알고있구여..

동호회 판매수량으로만 시즌방 주는걸로 알고있어요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키장 웹캠 보고싶은데 ㅠㅠ [8]

라이딩 조언부탁드립니다.. [10]

토스트랩? file [4]

히카루보드복 수선해보신분?? [2]

토요일 주간권 당일치기 휘팍갈때 자차vs셔틀... [7]

여자데크 길이.. [4]

• 웅씨!

토우 스트랩이 움직여요 어떻하죠? file [6]

• MirHong

보드, 스키 둘다 타시는분 어떠신가요?? [3]

새로산 말라뮤트 정복도전기! [1]

이거 고글 어디껀지아시는분?모델이랑 file

초보자 장비 구매 [9]

승용차 사람4에 장비1개 가능할까요? [19]

스키장 사고에 관련해서 피테르의 룰(?) 아시는 분 계시나요? [5]

• Vento

다른 회사 바인딩도 풋배드 a/s 받으면 이정도 비용인가요? [5]

• sinpk

하이원 보드복 대여 [1]

• ufw100

evo.com에서 구매시 배송은 world wide 아닌가요? [14]

휘팍 rfid 시스템 질문이요~ [34]

에덴벨리 스키어스 1 사용해보신분이나 올해 하신분 정보좀~~? [1]

서울에서 퇴근하고 가기에는 어디가 좋을까요? [13]

하이원 락카...처음이에요!! [6]