[헝그리보더닷컴 이용안내]

25인승 버스(마을버스만한버스)가  주차장에 주차해 있던 제 차량  앞을 긁고 지나갔습니다

정확히 말씀드리면 번호판을 긁고가서

제 차량 번호판이 반으로 접히면서 뜯겼습니다

저는 건물에 있었는데 동생들이 저를 급하게 부르더라구요

누가 제 차를 박았다고 빨리 나와보시라고

그래서 주차장을 가봤더니 엄청 황당한 광경이 벌어지고 있었습니다

버스 운전하시는분이 제 차량 번호판을 띄어서 그걸 펴서 다시 달고 있더라구요

순간 화가 엄청 났으나 화내지않고

제 차량인데 뭐하고 계시는건지 상황을 물었습니다

자신이 주차를 하다가 제 차량 번호판을 박아서

자기가 고칠줄 안다고 고치고있다고 하더라고요 ;;;;;;

엄청 황당했습니다....  살다살다 이런경우는 처음이었죠....

같이 있던동생은 막 그분에게 호통을 쳤습니다

남에 를 허락도없이 이렇게 하시면 안된다고 막 뭐라고했죠..ㅋㅋ

일단 번호판은 다시 잘 고정되었습니다 쪼금 찌그러지긴했지만...

그리고 큰 문제 없는거 같아서

그냥 전화번호만 받고 그냥 보냈습니다.

정말 어이없는 아저씨라서 욕을 한바가지 해줄까도 싶었지만...

그냥 선행이라고 생각하고..

돈 몇만원 달라고해봤자 뭐 서로 기분만 상할것같고 

그냥 좋게좋게 넘어가려구요

근데 이글을 어떻게 마무리해야될지 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 선행 맞는거겟죠?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

번호판이 뜯겼으면 양측 볼트때메 범퍼가 찢겼을텐데요 ㅠㅠ

망이댜

*.10.206.187

범퍼는 괜찮았고 번호판 철판 안에 플라스틱같은게 있는게 그게 쫌 손상된거같긴한데 번호판이 단단하게 고정되길래 그냥 넘어갔습니다 ㅋㅋ

TravisRice

*.107.31.58

그냥 살짝 긁힌것도 아니고 접히면서 뜯긴거면 당연히 수리비 받으셔야죠

망이댜

제차가 신차도 아니고 15만 탄거라서 뭐 그냥 좋은게 좋은거라고 넘어갔습니다 ㅎ

빵굽는라이더

*.214.235.151

다음번에 난감한 상황일때 복이되어 돌아올겁니다! ㅊㅊ~

망이댜

네 돌아오겟죠?ㅎㅎ 감사합니다

꿈에보드

*.36.141.94

복 받을 겁니다 ㅎㅎ

망이댜

네 감사합니다

clous

*.226.185.87

황당하긴허네요. 허허허

망이댜

그냥 헤프닝 정도로 생각하고 넘겼습니다 허허허

어머씩군오빠

*.231.182.39

선행은 반드시 후에 좋은일로 돌아옵니다^^

망이댜

*.36.148.139

네 감사합니다 씩군님도 좋은일 마니생기시길요^^

세허니

*.2.160.248

우와 ㅋㅋ 저런 황당한 경우 ;;;

망이댜

진짜 별일이 다 잇죠 ㅋㅋㅋㅋ

세허니

*.2.160.248

그러게요 ㅠ 지금 동료 친구한테 얘기하는데 별 황당한 일이 다 있다며 ;;;;; ㅠㅡㅠ 맘 고생했겠어요

망이댜

쫌 연식이 된 차량이라서 ㅎㅎ  맘고생은 안했는데 기분은 좀 나뻣었죠 ㅋㅋ  걱정해주셔서 감사합니다 ㅎ

little`

*.223.38.37

전주 토요일 새벽에 강풍이 좀 불었더랬죠?!!! 그날 아파트 주차장 천장에 석재(?)가 떨어뎌서 제 차 선루푸랑 루프탑이랑 앞유리랑 뭐 긁하고 박살나고 그랬습니다...살다보니 나 참...

망이댜

*.36.148.50

아이공 저보다 큰일치루신분도계시군요ㅋ