[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제나 사용자분들에게 멋진, 최상의 서비스를 제공해 드리려 하지만,

현실은 항상 제 생각대로만 나이스하게 움직이진 않네요 ^^

일단 예전 게시판의 자료는 *당연히* 그대로 다 있습니다.

요 근래 들어서 헝그리보더.컴 서버의 많은 변화가 있었습니다.

사이트 리뉴얼을 거치고, 더 나은 성능이 필요했고, 더 효과적인 구조가 필요했구요...

(아시겠지만) 지금까지 중간 중간에 많은 서버 작업이 있어왔습니다.

특히 오늘 자정을 넘기고 새벽부터는 그 대미를 장식할 최종관문이 남아있습니다. (공지사항 참고)

예상 작업 시간만 해도 새벽 1시부터 오전 9시까지입니다.

물론 이 작업이 실패할 수도 있습니다. 그럼 문제점을 보완하여 다음에 다시한번 도전해야 할텐데요...

어쨌든 이 작업과 관련하여 사전 작업을 지난주부터 진행해왔는데, 그 사전 작업 일환으로...

제가 임시로 이전 게시판들의 링크를 막아두었습니다. 

물론 이번 서버 작업이 성공적으로 끝나면 다시 오픈할 예정입니다.

예전 게시판 찾으시는 분들이 많지 않을줄 판단하고 (저의 잘못) 몇일 임시로 링크 막는건 괜찮겠다 싶었는데

충분히 그 내용도 사전 공지를 해 드렸어야 하는데 못한것 같습니다.

이 자릴 빌어 다시 한번 죄송합니다.

앞으론 사소한 것들도 데이터 관련된 것이면 여러분들에게 미리미리 공지해 드리도록 하겠습니다.

아무쪼록 즐거운 시즌 되시길.. 

엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

수고많으십니다~

눈놀이가세™

*.70.169.229

수고 많으시네요ㅎㅎ

근데 회사서 지난주까지 잘되던게 넘 느리네요ㅠ아예 멈춰버린 수준이에요ㅠ
낼아침엔 나아지려나ㅎ스맛폰으로 하기 힘드네요ㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

언제나 운영진들의 노고에 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213299 레알 대박... [3] 어리버리_94... 2010-12-14   619
213298 늘지 않아서.. [2] 명품뒷발차기 2010-12-14   416
213297 건강하십셔 [10] 감기약. 2010-12-14   514
213296 보양식이 필요한 체력고갈 보더님들.... [14] 보노보더 2010-12-14   603
213295 새벽에 버스타구 용평 ㄱ ㄱ [5] dora.io 2010-12-14   528
213294 촌시럽게 주말에 보드나는거 아니잖아요^^* [9] 道를 아세요... 2010-12-14   552
213293 Let's 촌년병 time~~!! [13] 결제와택배사이 2010-12-14   969
213292 제 친구를 도와주세요. [8] 별책부록 2010-12-14   587
213291 체력보강 번개를 해보려고.... [12] 보노보더 2010-12-14   442
213290 서버작업있으니 공지사항 확인바랍니다. [2] 1인분 2010-12-14   502
213289 두달간의 대장정이 끝나는군요. ㅎㅎ [2] [⊙_⊙]후족보더 2010-12-14   419
213288 보드를위해 남친버렸어요. [18] ♡꽃허밍♡ 2010-12-14   1531
213287 하이원 베이스 카페하나 개설하였습니다.^^ [8] 소망감자 2010-12-14   611
213286 어제 대명에서.. [2] 윤석환 2010-12-14   407
213285 스키장 가실때.. [19] 솔닢♬ 2010-12-14   842
213284 아이폰 4 [3] 살색곰 2010-12-14   449
213283 짝퉁 데크 조심하세요 특히 살로몬.. [16] 믹스♬ 2010-12-14   1873
213282 잊고있었던 대명리조트 객실이용권 [8] 로똥구리 2010-12-14   535
213281 나는야 촌닭 초보보더 [8] 뱃살을사랑... 2010-12-14   339
» 예전 게시판 링크, 데이터들... [3] 정덕진 2010-12-14   285