[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 알씨인 에메넴입니다.

알씨차량을 가지고 놀고 있는데요.

최근에 새로 구입한 조종기랑 목에거는 스트랩을 연결하려면,

별도에 옵션부품이 또 필요하더라구요.

(요렇게 생긴거..)

근데 국내샾은 죄다 품절이고. 해외에서나 구매가 가능한데

삼딸라짜리 하나 때문에 이것저것 주워담다보면 거지꼴을 못 면하겠기에

알씨카페에 저 부품 구하는 글을 작성하였더니.

아직은 살만한 세상인지라, 선뜻 커피쿠폰 하나에 그 부품을 주겠다는 분이 있더라구요. 히릿!ㅋ

당장 내일 주말이닌깐 김포에 있는 알씨전용경기장에 오면 전해주겠다고 하셔서,

처음으로 써킷이란 곳에 가보게 생겼어요ㅎ(설렘설렘)

써킷은 ↓ 이렇게 생겼대요.

(김포GRC써킷_사진 구글에서 퍼옴.)

어차피 지난번 구입한 포르쉐에 전자기자재를 올렸는데

테스트중에 변속기가 죽어버리는바람에 (2만원 순삭;;)

전문가의 손길이 필요하던 참이었는데 

(도색전 입니다. 칠하면 예삐될거에요.)

맘튼, 위 포르쉐 차량 아예 세팅도 하고,

이것저것 궁금한것들도 해결하고 오면 될 것 같아요 :D

그리고, 

저의 귀욤귀욤한 미니를 루키타임에 주행해 볼 생각입니다.

제일 느리고, 제일 컨트롤도 못할거 같긴한데

기죽지않고 다녀와보겠스빈다!!

(맨 오른쪽이 미니.)

....글 마무리는,

암튼 그렇다구요. 데헿:D

뿅=3

덧. 저도 자게>펀게>기묻답>묻답 무한 뺑뺑이 중인데 아무글이나 좀 써주세요 ;ㅅ;

자연사랑.

*.62.21.127

낼 비온데요

에메넴

*.92.156.162

실내주행장도 있대요~

망이댜

*.10.206.187

오후부터 비온데요

에메넴

다행입니다. 오전에 갈 예정이라서ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.176

무슨.. 경험이요? ;;

에메넴

제목만 읽고 댓글 쓰지 마시라규요ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.176

('' )( ..) ㅋ

Nills

*.218.45.196

남자라면 1대8에 6셀 풀 쓰로틀 점프죠!!

첨부

에메넴

우와 점프대 멋지네요!!

버기를 한대 굴려볼까 싶은데 대팔 사이즈 넣을 트렁크 공간이 없어요 ㅠ_ ㅠ

차를 바까야 하나..ㄷㄷ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

레이싱드론 꺼내서 격추 시킬꺼임...

레이싱드론 날리면서 rc카에도 카메라 넣어서 달리면 재미있겠다 싶었는데...

실제로 개조한사람도 있고 ㅎㅎㅎㅎ

RC는 사랑입죠 눼눼~

에메넴

알씨카에 카메라 넣으면 앵글이 야해요♥

최첨단삽자루™

*.112.8.34

설마 이제 첫경험이라구요? 

에메넴

안녕하세요 마법사님.

ysybest

*.215.58.13

제목보고 순간~~ 음...응???했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

ㅇㅅㅇ님 무슨 생각을 하신거죱?! >_ <

clous

*.226.185.87

어디서 만나요?

에메넴

조향 세팅은 하셨쎄요?

clous

*.62.202.99

지난 일요일 이후로 그대로 방치 중인데요. ㅡ. ㅡ

에메넴

조카나 줄껄.. -_ -

clous

캠프 갔다와서 바빠서 그랬슈~

아이추

*.205.5.209

실내에 비온데요~

에메넴

이댓글 웃기다요ㅋㅋㅋ

사실 뭐라 드립을 받을지 몰라 난감해하는중입니다;;ㄷㄷ

또자야~

*.223.38.82

헐 이런거 만든는거 어디서 구매해서 만드는건가요?..! 알려주세요!!! ㅠㅠㅠ

또자야~

*.223.38.82

이런 고급진 알씨카 궁금합니다!!

에메넴

알씨도 종류가 엄청 많아서;;

저는 타미야 제품만 모으는데 

http://www.tamiyamall.co.kr/mall/category.asp?siteid=shop&catid=402

요기서 구경해보시와요~

또자야~

*.223.38.82

저런 수퍼카 디자인의 뚜껑? 도 다 구매할스 있는건가요??? 무지지여서... 질문죄송합ㄴ다 너무 기쁜맘에 ㅠㅠ

에메넴

*.38.21.94

네 원하는 바디 구해서 장착하실수 있어용

궁금한거 더 여쭤보샤도 됩니다ㅎ

또자야~

*.223.38.82

감사합니다!! 구매하다 여쭈어봐야겠네요 ㅎㅎ

에메넴

키트 구매해서 조립하고 그 다음 도색도하고 변속기 서보 같은 기자재도 올려야해요.

입문하시는거 도와드릴테니 관심있으시면 말씀주세요.ㅎ

작은마음우니

*.223.49.248

돈이 너무마니드는 취미인지라. . 선뜻못하겠네요

에메넴

ㅇ ㅏ니에요 돈 그렇게 많이 안들어요;;

작은마음우니

*.27.1.215

조금만 속도올려서 타다가 조금만 날라가도 부품이 10만원씩 들던데 사실 아닙니까?

세허니

*.218.248.172

미니주세요 ㅋㅋㅋ 

에메넴

안방비치에 놀러갔던 친구 소개시켜 주시면요?ㅋ

세허니

결과(??)와 상관없이(???) 소개만(????) 시켜주면 미니가 저의 것이 됩니까? 

딜? 

에메넴

까이꺼 장난감차 한대인데요

세허니

대인이십니다앗! +_+ 근데 앞으로  어떻게 ? 하죠(?????) 

친구를 RC 트랙으로 데려다 줄까요? 

아 제가 ;; 방금 강원도로 넘어와서 ㅠ 이건 안되겠네요;;; 

그럼 번호를 쪽지로 보내드릴까요? 

clous

아니 불난데 거긴 왜.... ㅡ. ㅡ

세허니

*.218.248.173

좀 전에 대명(홍천)왔어요 ;;;;ㅜ.ㅜ

에메넴

*.38.21.94

제 번호 알지않으세요??

세허니

*.163.210.156

어디서 드*을ㅋㅋㅋㅋ 치세요? ㅋㅋ내가 어떻게 알아요??!!

에메넴

*.62.188.97

지난번에 커피쿠폰 메세지로 가지 않았어요?;;

세허니

*.111.3.118

ㅡㅜㅡ;;;;;쿠쿠쿠폰이요 ?!?! 못받았는데요??!! ㅠㅡㅠ ? 저 보내주셨던거예요?! ㅠㅠ 전 그런줄도 모르고 1분전에 뿌렸다고 엄청 ;;; * 했는데 ;;;;;; ㅜㅡㅜ

에메넴

*.62.188.97

"비밀글입니다."

:

세허니

*.209.107.50

"비밀글입니다."

:

1740j

*.7.47.18

윌리테일!! 따로 도색하면 훔치고 싶음...요

개발바닥4

*.111.2.102

우와~~ 서킷도 있다니 신기하네요!