[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일과 모레 이틀, 용평을 가면서.. 어제부터 이것저것 괜한 짓을 또 시작했어요. ㅋ

숙박을 잡기로. 이거 좀 골 아프죠, 총 인원수와 성별 구성에 따라 정해야 하니까요.

그냥 동참 댓글 붙이고, 연락처 주고 받고 확정. 이렇게 되는 분들은 아주 감사감사.

현재 상황은.. 동참은 한다고 했으나 더 이상 연락(문자/전화)되지 않는 분 있고. ㅋ

[숙소 있음] 글에, 오늘 카풀 글을 올릴 예정이라니.. 어제 미리 예약한 분도 있어요.

문제는 그 분이, 정확한 출발 장소 지정을 위한 연락이 되지 않고.. 숙소도 공유하자

하셨는데, 성별 확인이 되지 않아서 방 배정이 불가능 하다는거. ;; ㅋ

숙박 확정자 4명이나, 다리 걸친 분들때문에 결국 빌라 41평으로 잡아야 하는 현실.

뭐.. 어느 정도 펑크야 감수하고 시작한 일이지만, 예상보다 황당한 상황. ;;

찔러 보고, 간 보고.. 잠수 타는 사람들 싫어~. 확실히 대답하면 누가 때리냐~. ^^

사람 사는게 이런 거겠죠~? 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이런 짓거리를 매번.

모르는 사람들이 보면, 용평에서 뭐라도 받아 먹고 하는 짓인줄 알겠네~. ㅠ.ㅠ ㅋ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.98.203.176

말씀 감사합니다. ;; ^^

loveme

*.36.159.188

ㅠㅠ 고생 많으십니다...
저도 전에 그런적이 있어 그 마음 알아요...
연락두절은 정말 예의가 아닙니다

덜 잊혀진

이제는 거의 일상입니다. ;;

출석부 담당자 님, 번개때 뵈어요~. ㅋ

loveme

*.109.111.120

넵! 2주뒤에 서울에서 뵙겠습니다^_^

덜 잊혀진

혹시 그때도 용평이 운영하면.. 또 연기합니다. ;; ㅋ

loveme

*.36.145.29

.... 보실생각이 없는건 아니시죠?ㅋㅋ

덜 잊혀진

이 분.. 쎄게 나오신다. ;; ㅋ

혹시 용평이 운영해서 또 연기되면,

용평 오세요. 리프트 끊어 드리죠~!

막보딩 한번 더 가야죠? ^^

loveme

*.36.145.29

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 그만 놓아주세요!

덜 잊혀진

아직 잘 모르시죠.. 내가 질척거림의 황제입니다. ;; ㅋ

1740j

*.7.47.18

전 차량 동승 숙박은 안할께요~ ㅋㅋㅋ
거참 미리미리 하시라고 미리 말씀드렸건만...ㅋㅋㅋㅋ(가고싶다요~)

덜 잊혀진

정말.. 이렇게 나오실 겁뉘까~. ㅋ

스크래치

*.106.133.167

왜 사서 고생하고 그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 결과나 알려 드려요.

언주역(서울)에서 간다던 사람이.. 저녁 9시 넘도록 위치를 말하지 않아서,

'언주역 몇번 출구로 가면 되느냐, 픽업 장소없으면 어디로 데리러 가느냐

(대답 없으면 카풀 불가능이다)' 했더니.. 그때 위치가 대전이랍니다. ㅋ

스크래치

*.238.44.134

성격 참 깔끔하네요. 서울에서 간다던 사람이 대전이라니...

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

사실 카풀 펑크일 때, 차주는 별 상관없잖아요. 가면 되니까.

아쉬운 건 "게걸스~" 라는 분이 카풀을 간곡히 부탁했는데,

선약이 우선이라고.. 같이 가지 못한게 마음에 걸리죠..

그래도 뭐~, 용평에서 재미 있었습니다. ^^

스크래치

*.238.44.134

그래서 영상이나 사진은요?

빨리 올려주세요. 현기증 난단 말이에요.

덜 잊혀진

후기 올렸습니다.

사람들이 쪼아대서.. 먼저 올리고, 댓글 관리 시작입니다. ㅋ