[묻고답하기 이용안내]
1819바인딩 재고 가격은 언제 떨어지나요?? 아니면 안떨어지나요? 보고있는건 플럭스xv입니다만 플럭스xv 사이즈가 s이 260까지 가능하다는데 제가 260인데 사용할때 어떨까요? 괜찮나요? 아니면 m사이즈를 사야하나요?
엮인글 :

연구형

*.111.20.105

260이면 s사용하심 됩니다

카빙중독쟈

*.7.59.58

다떨어진것 아닙니꽈? 저는 다른 제품이긴 하지만 재고다털리기전에 3월에 구매했다는..ㅎ

Yunis

*.7.15.163

s는 다 품절입니다

도깨비보더

*.62.21.66

s 사이즈가 있을지 모르겠네요

winkle

*.38.21.36

풍x 에 아마 재고 남앗을겁니다 이번주에 구매 완료했구요 시즌초 할인이나 예판보다 지금이 저렴할거 같아서 미리 준비했습니다 여기저기 마니 찾아봤는데 s는 재고가 거진 없어요

어드반84

*.220.217.246

s ....가 거의 인기사이즈죠

초보운전요

*.38.172.51

아마도 가격적인 면은 비슷할듯 합니다.

저라면 일단 중고 한두번 타거나 새제품 중고 알아보고 없으면 샵에서 구매 합니다.

전일권

*.214.58.72

다 떨어졌을거에요

이미 시즌 중후반 넘어가면 플럭스xf는 s 사이즈가 여기저기서 동나기 시작하던데 xv는 아닌가요?!

가격도 중후반 이후로는 크게 안떨어지더라구요

그래서 저는 시즌 중반즈음 사이즈 다 빠지기 전에 삽니다.