[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 30일에 모델X 100d를 주문했었는데 3월 말에 받기로 되어 있었지요.

그런데 제가 주문 취소를 해 버렸습니다.

모델 X P100d로 다시 주문했습니다.

퍼포먼스 모델.

2개월을 기다렸지만 다시 더 기다리는 이유는 통풍시트!!!

P 모델에만 통풍시트가 있다고 하더라고요. 땀 많아서 통풍시트가 없으면

바지가 푹 젖어버리는 체질인지라 통풍시트 없으면 여름을 보낼 수가 없어요.

시트도 가족 보드나 낚시장비 싣기 편하도록 6열로 했습니다. 

한줄요약: 제로백 3초. 

이클립스♠

*.195.158.97

우워~~~~ 테슬라!!!! 멋집니다. (통풍시트... ㅎㅎㅎ 그거 은근 신세계 이긴 합니다.)

스크래치

*.238.44.134

네. 지금 타는 모델S는 통풍시트가 없습니다. 

제가 가진 모든 차 중 유일하게 통풍시트가 없는데, 이게 여름에는 정말 못 타겠더라구요.

덜 잊혀진

*.98.203.176

2추. 카풀 예약합니다~. ^^

스크래치

일단 대구로 이사 오시면 카풀 가능합니다. 

덜 잊혀진

대구에 미녀 많다는게, 사실인가염? ;; ㅋ

스크래치

토박이인데도 전 잘 모르겠...

덜 잊혀진

아내 분이 헝글 게시판을 감시하시는군요~. ㅋ

스크래치

와이파이님은 보드를 싫어합니다. -_-;;; 헝글에 들어올 일이 없죠. ㅋㅋㅋㅋ

꿈에보드

*.36.141.43

3추 완전 자율 주행 대박

스크래치

저도 테슬라의 최고 장점은 안정적인 반자율주행이라고 생각합니다. 고속도로에서 거의 신경을 안 써도 불안함 하나도 없이 믿을 수 있더라구요.

Mandrake

*.110.149.33

우와 모델x...!! 우와.... 멋집니다!! bbbbb

스크래치

남자는 역시 SUV죠. -_-'''

하이원광식이형

*.131.159.86

나눔 감사합니다 
: )

스크래치

네? ㅎㅎㅎ

알지도못하면서

*.168.24.77

와우 ㄷㄷㄷㄷ

스크래치

저도 루디클러스 타보고 싶습니다.  빨리 오면 좋겠어요.

J.jung

*.5.180.74

테슬라 ..! 진짜 부럽습니다 ! 액정패널 !!

스크래치

액정패널 큼지막한게 편해요.

에메넴

*.92.156.162

그럼 지금 테슬라는 저 주세효!

스크래치

지금 테슬라는 평생 무료 슈퍼차져라서 폐차할 때까지 탈 생각입니다. ㅎㅎㅎ

세허니

*.209.107.50

내 차는 수동시트인데...-,.- 통풍이 왠말인가;;;;

스크래치

차는 달구지고 생각하는데, 제 차는 조금 엉덩이가 시원한 달구지라고 보시면 됩니다. -_-;

화물차로 카니발 쓰는데, 통풍시트 따로 사서 달고 다녔어요. 그것도 나름 괜찮음.

세허니

*.209.107.50

오~ 제 건 경운기예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 항상 주장합니다. 승차감은 나쁘지만 하.차.감.이 좋다 ㅋㅋㅋ 라고 우깁니다. ㅋㅋ

스크래치

경운기는 진짜 전천후 급경사 어디든 갈 수 있는 장점과 타는 재미가 있죠. 저도 시골에 놀러가면 자주 몰았어요. ㅎㅎㅎ

망이댜

*.10.206.187

와우 !!  완전 드림카네요!!

스크래치

달구지 중 좀 좋은 달구지요. ㅎ

코피쑤한잔

*.11.240.112

우와 !!

스크래치

즐거웠던 추억을 많이 만들어줬던 달구지는 6월이면 바이바이입니다. ㅜㅜ

작은마음우니

*.27.1.215

우와~ 저저 시승해보고싶습니다. 어떻게 주변에 테슬라가 하나도 없네요..ㅠㅠ

스크래치

테슬라 엄청 늘고 있어요. 저도 2대째 주문인데...

빨간단무지

*.118.79.124

우어 이거 뒷문 손잡이가 가운데 있길레 뭐지 수어사이드 도어인가 했더니 .  걸윙도어 .. 

거기다 좁은곳에서 열리는거 보고 ...  ㅎㄷㄷㄷㄷ 

갑부시군요 ㅜㅜ 

스크래치

*.223.17.176

갑부라뇨????