[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 금요일에 데크 사려고 하다가 사기당했습니다!지금 더치트에 오늘 날짜로 두분의 피해자가 발생하였구요!헝그리보더 중고나라에서 피해자들이 발생하고 있습니다!다른분들도 조심하시라고 글 올려요~박민재라는 사람이구요 택배거래만 요청하고 있습니다!전화번호 010 4689 9317 이 번호 조심하세요!이곳에 이런글을 올려도 되는지 잘 모르지만 더이상의 피해자가 없길바라는 마음으로 글 올립니다
엮인글 :

스ㅁl스

*.7.56.94

에고 위추드립니다... 비시즌이라고 헐값에 내놓은 매물들 덥썩 사지마시고 잘 알아보신후에 사시는게 좋을거 같아요 ㅜㅜ

작은마음우니

*.27.1.215

위추하고갑니다. 저사람 꼭 잡히길 바라겠습니다.

망이댜

*.102.72.124

나쁜사기꾼

출근하면지옥퇴근하면전쟁터

*.244.163.48

헝그리보더장터 에서도요?

삼겹살라이더

*.33.160.229

저도 이분에게 사기 당할뻔했습니다. 당시 게코더비 관련해서 꺼림직해서 거리가 있음에도 불구하고 직접가질러간대도 거래장소가 계속 바뀌길래 의심했지만 역시는 역시내요.
현재 박순x칼럼.아스x론.헝보장터등 다양한 매물들 판매중인것 같습니다 조심하세요.

옆집아재

*.155.77.112

빨리 사기 신고하세요
전 3월말에 신고 접수했습니다

도리도리도

*.246.69.117

돈 회수 하셨나요

옆집아재

*.7.38.159

아니요..경찰서에서 아무 소식 없는거보니 아직 못 잡은것 같아요 얼마전에 한분 또 당하셨던데요

도리도리도

*.70.52.131

저는 검찰에 직고소 했습니다. 한번 알아보심이 나으실거 같습니다.

감계베컴

*.90.114.125

저도 어제 사기당했습니다 같은 사람한테 ㅜㅜ 헝보에 xf 제가올린 구매글 보고 접근해서 어제 구매한다고 송금했는데

연락두절이라 뒤늦게 알아보니 다른분들도 당하셨네요 ㅜㅜ

도리도리도

*.246.69.117

진행사항이 어떻게되시져

덜 잊혀진

*.98.203.176

뭐 이런 잔챙이들이 사기를~.

터보라이타

*.203.62.28

에혀~~ 저한테도 3월 중순에 접근하길래 헝글사기꾼 의심글보고 입금안했는데....

저만 피해 안봤다고 그냥 안넘기고.. 그때 열씨미 글 올릴걸 그랬나봐요 ㅡ;

태락혼

*.62.212.103

ㅡㅡ 이사람이 제 데크 사진 도용해서 그걸 이용해서 사기 치고 있다고 제보를 받았네요 정작 데크는 나한테 있는데 참 별 거지가 다있네