[헝그리보더닷컴 이용안내]
옆짱구가 심해서 헬멧 구입포기하다 시즌 거의 끝나갈쯤에 헬멧 구입해서 썼습니다.

지금 사용하는 헬멧은 bern xxxl 사이즈 (귀돌이? 있는 제품) 인데요.
이번 시즌동안 타면서 귀돌이까지 하니까 옆머리가 많이 눌려 힘들게 탔습니다(귀돌이 빼면 조금... 괜찮음)

오늘 맘먹고 헬멧 성형 해봤는데 생각보다 엄청 쉬웠네요

헬멧 옆부분에 헤어드라이기로 뜨겁게 해주니까 헬멧 내피 스펀지가 떨어지더군요 ㅎㅎ (잡착제는 글루건으로 한것 같습니다)
칼로 헬멧과 스펀지 붙는 부분을 칼로 깎아내고 다시 글루건으로 붙이니 완성!

아..진작에 성형할껄..아쉽습니다 ㅎㅎ

개발바닥4

*.194.63.195

다음시즌엔 쾌적한 착용감으로...!!!

정무니

*.41.89.142

ㅎㅎ 저도 그렇게 해서 옆짱구 제품 살짝 늘려서 사용했습니다!! 넘나 좋음!

세허니

*.227.56.61

이런...방법도 있었군요.... !!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
186739 용평은 눈이오네요~ [4] 영감J 2019-04-14   453
186738 용평 눈이 펑펑 [3] Nills 2019-04-14   570
186735 용평.. [10] loveme 2019-04-13   902
186733 펄프픽션이란 영화가 생각나요 [2] 레몽레인 2019-04-13   452
186730 헝그리 사진첩 [2] 하얀그림자아 2019-04-13   710
186727 지름 인증!! 보드용품아님 file [8] 개걸스럽게... 2019-04-13   650
186721 완벽한 날씨. file [15] Quicks 2019-04-13   606