[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 6월에 사피엔트 데크를 중고로 사다가 저번 시즌 잘 타고, 이번시즌도 잘 타고 있더랬죠...

07/08 Sapient Alive 인데...

오늘 뉴스 보니까 사피엔트가 짝퉁으로 대량 풀렸다는군요 ㅠㅠㅠ

으아아아아아아

내 데크가 짝퉁이라니...내 데크가...내 데크가...

슬픈 하루입니다-_-;;;

엮인글 :

회원정보보기

*.149.197.18

잘탔다면서요???

못들은걸로 하세욧!! 레드~썬

허슬두

*.228.2.146

마인드 컨트롤 하면 됩니다..

내껀 짭이 아니라고..  뇌에 타투하세요

이형진_972813

*.176.36.190

니껀진퉁이야!!!! 살XX 만 풀린거야 울나라엔....

알마겔

*.130.110.139

' ' ) 그래도 반말은 좀 아닌듯..........^^;;

청출어람

*.169.2.73

살로몬만 풀렷다던데요?

Bruno

*.88.225.77

0708이면 사피언트 짭은 모르겠고 요즘 지마켓에 그래픽은 0910사피언트인데 브랜드가 이상한거 나돌던데...

너무 걱정마세요~

닭맨

*.120.240.247

아... 제꺼두0708 사피언트 pnb1인데.. 짭은 아닌듯. ㅋㅋ 데크가 너무 좋아서 아직도 사용중 ^^

닐닐이

*.94.41.89

짝퉁데크가 몸에 맞나봐요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

4만원짜리 옥세스.. file [5]

사기꾼 추가 판매 물품입니다.! 조심하세요! file [21]

동구밖오리님 [4]

특전사 여러분 고생하십니다 file [4]

스미스 홀트 헬멧 인증!! file [23]

• 펜줄놈
  • 추천 수 4

여자친구가 초성으로 마지막 편지를보냈는데 도저히 모르겠어요.. [65]

이게다 결혼을안햬서 그런거임 file [25]

• 센스방
  • 추천 수 17

아쉬워서 한번더 가야겠어요ㅋㅋㅋ [11]

시스템 바인딩(스텝온, 스텝인, 클루 등등등) 사용 하시는 분들..... file [14]

휘팍 시증방 임대가격 [9]

세기말 시즌방에선..... file [12]

• clous
  • 추천 수 3

데크 쉐이프별 카빙 라인의 특성들 file [15]

• GATSBY
  • 추천 수 23

매년 느끼는거지만 정말 안바뀌네요. file [20]

보드에 정치가 더해지니 재미가 없네요 [12]

이제 경기도권 시즌권은 안사야 겟네요 file [24]

올시즌 첫 보더 등장 (용평,실시간) file [33]

시즌을 마치며....... 넋두리좀 적어 봅니다...ㅠㅠ [32]

• JD
  • 추천 수 13

으아악-_-;;; 내 사피엔트 데크가 짝퉁이라니-_-;;;;; [8]

이번 시즌 최근 몇년중 최고의 설질 시즌인 이유...뇌피셜 [14]

스키장들 폭풍제설등 야심찬 운영의지 보이는데 말이죠....... [14]