[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이맥스 엔드게임은 5월초까지 자리가 없네요

맨 앞자리는 몇개 있던데.

아!!!! 

용산에서 보고 싶었는데. 

5월중순이면 아이맥스  끝난다고해서

5월걸로 알아봤는데. 벌써 예매가 꽉 찼더라고요

비시즌 영화 한편 재미나게 볼려햇는데.

2d로 봐야겠습니다.

지견 화요일도 기운차게 홧팅해요

1일 1게 200여개 정도 작성하면 시즌이 옵니다. ㄱㄱㄱ

엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

용산은 예매 뜬 당일날 다 대부분 매진이더라구여 ㅠㅠ

전 다행이 금요일 22:30분 아이맥스로...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

오~ 좋은시간!!!!!

하이원광식이형

*.131.159.86

영화티켓을 매크로로 구매한다는 소리 듣고 웃었는데.

이번 사태는 심각하더군요. 너무 늦게 알아버린 아재1인 ㅜ.ㅜ

어드반84

*.220.217.246

더 웃긴건 중X나라에서도 판매가....

하이원광식이형

오~~~ 중x나라

터보라이타

*.203.62.28

불금에 영화보고... 술한잔하면 딱이네욤~~~

하이원광식이형

아이맥스로 보고 싶었어요 ㅜ.ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 꽃보더와 남친의 대화 [23]

• Gatsby
  • 추천 수 0

휘팍 와플다시 생겼네요 [9]

• 쥐포스
  • 추천 수 0

곤지암 진입로에서 빙판길 사고 지나가며 목격했네요. [7]

어제 용평에서 핸드폰 찾아주신분.... [2]

예판 물품 받았습니다용~!! file [26]

• 여울.
  • 추천 수 9

내가 다 터뜨릴꼬얌~!!! [14]

• 張君™
  • 추천 수 2

비발디 꿀팁 [3]

• 권능
  • 추천 수 1

마스크 여러장 챙기셔서 보딩 하시는 것을 추천드립니다

• 양양_
  • 추천 수 6

오 오늘의 셔틀은 프리미엄 버스군요. file [19]

첫 전향각 시즌개시했습니다 2탄 file [15]

헝그리보더 아이디 본인인증 후 탈퇴시. [15]

• RukA
  • 추천 수 6

저도 발쉽(피스랩 전용 데크) 질렀습니다. file [12]

하이원 생각보다 별로입니다... file [3]

심심해서 찾아본 한반도 최북단 삼지연 스키장. file [14]

• 사이반
  • 추천 수 5

스키장갑... 관리하기 까다롭네요 ㅜㅜ [16]

• 꾸롱
  • 추천 수 1

하늘위에 공포가 넘치는 곳 1차 내용증명에 역시 무응답? [11]

• 스칼라
  • 추천 수 17

[잡담] 휘팍 보안 직원들을 볼때 마다 느끼는 불편함... [9]

햇살 좋으다.... file [31]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

왜 다들 준비만 하세요 file [9]

모카페 휘팍시즌권 32만원 성공할듯 [8]

• callsign
  • 추천 수 1