[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌은 피스랩이 3개월만 하지만

내년부터 5개월 넘게 하니 윈터시즌 끝나자 마자

한달 쉬고 또시즌이네요

얼마나 붐이 일어날지 모르지만

저는 시즌권 구입하려구요.

이번시즌은 33~36정도에 나오지 않을까 하네요

그럼 내년에는 60이상일듯.

거기다 장비 빌리고 하면 ...
엮인글 :

윰율이

*.36.141.116

제 지갑 탈탈 털리는 소리가 벌써 들리네요..

버터와플

*.207.217.198

지갑도 털리고 

한여름  불볕더위에  체력도 털리고.ㅠ,ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.216.116

지갑털려도...좋네요...비시즌에..보드를 탈수있다니..ㅠ ㅜ 감격...

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.5

규모가 얼마될지는 모르겠지만 미어터지겠군요

Victoria♡

*.223.11.212

미어터지진 않을듯 해요

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

그렇다면 저도!!!!! 이히~

세허니

*.209.107.56

초급자는 못타니까 ㅠㅠ 엄청 붐비지는 않을거 같은데요,,,,?!

Victoria♡

헝글에서 초급자는 칼카빙 하는분들 아닌가요? ㅋ

세허니

*.209.107.56

저와 같은 (키)보더들도 있습니다....만?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

여름에도 간다고하면 쫓겨날거 같아서

피스랩스키장은 말도 못 꺼내겠어요.

하지만 가고 싶네요

Victoria♡

워크샵 간다고 하세요 ㅋ

덜 잊혀진

*.148.195.216

비용을 생각하지 않았었군요. ;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
187036 아흑~ 이거보고 심쿵했어요 file [6] hello072 2016-11-24   1617
187034 휘닉스파크 전투력 측정기 사용하실때... [9] ... 2016-01-31   1617
187032 곤지암 비가...ㅠㅠ file [8] 이단 2015-11-29   1617
187031 받긴받았는데 file [5] DarkPupil 2015-10-18   1617
187029 뭘 좀 내다 팔아야 겠어요 file [32] 워니1,2호아빠 2015-09-23   1617
187027 1516시즌 곰마을의 주중 새벽연장 소식 file [28] 이클립스♠ 2015-06-15   1617