[묻고답하기 이용안내]

ROME 바인딩 앵클스트랩 이 너덜너덜해지고 천(?)이 벗겨져서..

부품을 구입하고 싶은데 어디에서 구할수있을까요?

엮인글 :

욘족

*.218.142.197

구글에 “로베리” 검색하시면
주소와 연락처 나옵니다

돈주고 구매 가능해요

珍매니아

*.238.204.47

감사합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

강촌 시즌권 언제 어디에 올라올까요?? [2]

질문 드려봅니다... [6]

• 괴기

유니온포스바인딩 사이즈문의 [3]

혹시 에어캐나다 비행기 보드들고 타보신분계실까요?? [5]

바인딩하고 부츠 장비셋팅 도와주세요 [2]

부츠 사이즈 질문드려요... [6]

셔틀이 포함된 시즌권에 대하여 질문이 있습니다 [15]

두개 왁스 혼합시 다리미 온도가 궁급 합니다. [10]

유니온 포스 가스페달 나사 규격 [6]

• zoltar

에어블라스터 프리덤슈트사이즈... [8]

키 몸무게 비례 데크길이 [18]

18/19 옥세스 예판하신분 궁금한게있습니다. [7]

평일 지산 야간 어떤가요? [6]

Avel VS DONEK 비교해주실분 있으신가요 ? [14]

장비셋팅 도와주세용 [8]

시즌 초에 잠깐 타려는데 이정도면 괜찮을까요? [8]

오클리 플라이트덱 하이핑크는? [4]

데스라벨데크 정보가 별로 없어서 보린이에게 알려주세요~~ [5]

첫해머보드 붓아웃 [5]

상체를 돌리면 속도에 대한 느낌이 달라지나요? [8]