[묻고답하기 이용안내]

첫데크로 구매 하려고 하는데 정보가 별로 없네요ㅜㅜ

초보인데 기본으로 무난한지궁금해요~~

알려주시면 감사하겠습니다 ;)

사진을 첨부하고싶은데 안되네요ㅜㅜ

<<1819데스라벨 여성데크 플라워 #2DL80200>>인데

토끼귀가 가운데 있는 디자인입니다~~

엮인글 :

행율

*.199.9.36

http://www.bestsnowboard.co.kr/m/product.html?branduid=188211&xcode=047&mcode=006&scode=&type=Y&sort=regdate&cur_code=047006&GfDT=a2d3UQ%3D%3D

이거 같은데 완전 소프트해서 제 지인이라면 권하지 않을듯 합니다.

연뚜루

*.146.187.94

네 맞아요!!!! 소프트하면 어떤점이 안좋은가요?

행율

*.199.9.36

보통 플렉스가 높을수록 라이딩 할 때 안정감이 있고, 낮을수록 트릭 기술을 하기 좋아요.

근데 이건 플렉스가 굉장히 낮아서 트릭용데크 선정시 후보에 올릴게 아니라면 굳이 이걸 사실 필요는 없어요.

♥마테호른

*.223.16.103

이제 막 입문하시는 분이라면 괜찮습니다

정캠으로 라이딩 기본을 잡기에는 부드럽고 좋습니다

하지만 카빙 심화 단계시라면 플렉스가 좀 아쉽네요

천빵

*.22.73.65

생초보는 이쁜 역캠 데크가 가장 좋습니다

사세요~