[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 종로에서 번개가 있었어요. 방금 전에 마지막 분 생사가 확인되어 몇자 적습니다.

번개 후기는 [같이가요]에 올리는게 정석이나, 딱히 후기라고 거창한 내용도 아니라서

여기에 간단히 낙서합니다. ^^

뭐.. 얼굴 뵌 분들 반가왔고, 고마왔구요. 눈팅 전문으로 존재를 드러내자 않는 분들이

참석해 주신게 감동. 무엇보다 멀리 강원도에서 일부러 오신 분들이 계셔서 완전 흐뭇.

먼길 오셨어도 챙겨드리지 못해서 '용평 오실때 연락하시라, 커피 쏘겠다' 말하고 보니

겨울에 용평에서 유행하던 농담이 생각나네요. ^^

지난 시즌 중에 어떤 헝글 분이 커피 쿠폰(기프티 콘)을 용평쪽에 몇개 보내 주셨어요.

문제(?)는 용평 내부의 커피 전문점이 자칭 '특수 매장' 이라서, 쿠폰을 받지 않았죠. ;;

그 이후 용평 사람들 간에 있던 일.

"내가 엔젤~에서 커피 쏜다~! (지인을 끌고 커피집에 간다) / 엥? 쿠폰을 받지 않아요?

이거 어쩌냐, 나 쿠폰만 믿고 왔는데.. 지갑은 없는데.. (상대방을 쳐다 본다)" ㅋ

제가 커피 쏘겠다고 한 분들, 용평 오실 때 연락 주세요. 쿠폰 말고 현찰로 쏩니다~. ㅋ

'용평주' 사겠다고 한 분도, 당연히 대접하구요(커플 동행자 포함). ^^

그간 사람들 원한 번개가, 주말/평일/시내/강남.. (막상 번개치면 오지도 않으면서. ㅋ)

다음에 시간되면 강남쪽에서 평일에 뵙는 것으로 하겠습니다. 언제일지 모르지만. ^^

그건 그렇고, 마식령은 언제 가 보냐.. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

버트심슨

*.108.120.156

마식령은 이번생에서는 불가능하지 않을까 싶습니다. ㅎㅎㅎ 통일만 되면 뭐 금강산가서 암벽도 타고 ㅎㅎㅎ 그럴텐데요.. 단 저는 후등전문입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ선등분들 자일이랑 간식 물은 후등인 제가 잘 챙겨서 다닐게요 데려다만 주시면 ㅎㅎㅎ형님들이 우스갯소리로 말씀하시기를 후등으로는 유리벽도 올라간다며 ㅎㅎㅎ암튼 겨울에 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.1

마식령 가야죠, 반드시~! 금강산 관광처럼, 패키지 여행쯤은 가능하지 않을까요? ^^

오호, 빌레이 잘 보시나 봅니다? 그럼 톱짜는 제가 나가지요. ㅋ 네, 겨울에 뵈어요~.

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

용평은 사랑입니다^^
ㅊㅊ

덜 잊혀진

*.131.193.1

용평 어디선가 스쳐 지나가셨을까요? ^^

용평이 그립습니다. ;; ㅋ

낙초

*.207.214.19

가고싶었는데 어제도 9시에 끝나서 못갔네요 ㅎㅎ

담에 평일 강남은 참석해보겠습니다.

덜 잊혀진

*.131.193.1

헐~, 강남까지요? 이 분.. 배우신 분. ^.^=b

울적한늑대

*.223.3.75

평일 강남은 힘들어요 그때는 패스하겠습니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

ㅋ. 네~. 아니면 춘천에 번개 치세요~. ^^

loveme

*.109.111.120

서울이면 언제든 달려갑니다!ㅋㅋ
평일이면 무리해서 먹진 못하겠지만요ㅠ

덜 잊혀진

*.131.193.1

"일찍 먹고 일찍 가야죠 / 일찍 시작해도 어차피 끝나는건 늦어요" ;; 이 분 선수. ㅋ

신림쪽에 번개 한번 치시는거 어때요? 출석부만 만들지 마시고~. ^^

loveme

*.111.16.174

은근 부끄럼쟁이라 주최는 못하겠습니다ㅋㅋㅋ
평일엔 늦게 먹고 일찍 가야죠... 다음날 출근을 위해...ㅠ

덜 잊혀진

*.131.193.1

부끄럼쟁이.. ;; ㅋㅋㅋ ^.^=b

기회될 때, 일찍 보자구요. ㅋ

sia.sia

*.179.48.86

일산 껍데기는요???

덜 잊혀진

*.131.193.1

쏘는 건가욤? ㅋ

(며칠 지나구요. 오늘 헌혈했어요~.)

sia.sia

*.172.131.97

피뽑았음 알콜수혈해야죠~ 오늘이 타이밍인데 ....

덜 잊혀진

*.131.193.1

이 분 악마. 최소 놀부. ㅋ

스칼라

*.62.175.75

시간만 맞으면 참석하겠습니다

덜 잊혀진

*.131.193.1

넹넹~. 번개 대마왕 님. ;; ㅋ

세허니

*.209.107.41

즐거운 시간 보내셨나봐요!! 글에서 즐거움이 느껴져요~! 

덜 잊혀진

*.131.193.1

고롬요~, 잼났지욤~!

부를때 오시지, 불닭개리 쏘려고 했는데. ㅋ

세허니

제가..오.프.라.인.에서만 강해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덜 잊혀진

*.131.193.1

제가..오.프.라.인.에서만 강해서요

--> 오타 아니죠? 오.프.라.인. 번개에 뵙지욤~. ㅋ

세허니

흑 ㅠ 이런 중요한 타이밍에 타이포가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런빼박 ㅠ 어쩌죠? 저 ? ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

노리신거 가튼뎅? ㅋ 번개에 뵙지용~. ^^