[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근 하셨으면 먼저 자게에 도장들 찍고 일하는척 하셔야죠!!!

저도 요즘 골머리 하픈게 있어 잘 못들어오긴 하지만...

(일 말고 게임이요)

그래도 종종 들어와 봅시다 ㅎㅎㅎ

ps. 일일일글 완성!

엮인글 :

닥살천사

*.45.149.221

ㅊㄱ~

EX_Rider_후니

*.157.207.76

최고? ㅋ

야구하는토이

*.33.228.2

2빠

EX_Rider_후니

오늘 출근했다고요?

야구하는토이

*.33.228.2

ㅇㅇ

하이원광식이형

*.131.159.86

완성 ㄱㄱㄱ

EX_Rider_후니

ㅇㅇ? 뭘 완성하셨어요?

작은마음우니

*.27.1.215

일에 집중하세요~ㅋ

EX_Rider_후니

네임콘 좋네요 ㅎㅎㅎ

작은마음우니

*.7.59.42

감사합니다 ㅋ ㅋ네임콘을 더 잘 만들고 싶은데 태생적인 아이디어의 한계를 이겨내지 못하네요

EX_Rider_후니

지금도 좀 그렇긴해요...간결한 맛이 없음...

simple is best

작은마음우니

*.27.1.215

후니님 네임콘은 이보다 더 완벽할순없다입니다.ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제 닉을 보면 그런말씀 안나오실껄요?

예전에 칼라콘일때는 진짜 눈뜨고 못봐줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.27.1.215

정갈하면서 깔끔한 후니님의 닉이 아주 탐이납니다!!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

귀찮아서 대충 했어요...

앞에 기타 아이콘만 넣고 닉넴 위에 음표 대충 넣으면 완성될듯요...

첨부

작은마음우니

*.27.1.215

오~  감사~ 잘쓸게요~~~~~~

ysybest

*.215.58.13

전 이제 출근했습니다~ ㅋㅋㅋ 

EX_Rider_후니

나가야 겠어요...ㅈㄹ하는 사람들이 넘 많음...

덜 잊혀진

*.131.193.1

"일 말고 게임" ;; ㅋㅋ

EX_Rider_후니

겁나 어려운 게임을 시작해서...