[헝그리보더닷컴 이용안내]

글 대충봐도 스포는 누구나 싫어하던데

그리 알리고 싶으실지...

어케든 티 안나게 나름 스포 알리면

그게 잼있는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왜그런걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 전 4d로 보고 왔습니다만...

엮인글 :

sia.sia

*.172.131.97

마블같은거 관심없는 사람도 있으니 개아나요~

clous

*.228.186.202

부루마블은요?

sia.sia

*.172.131.97

그건 또 뭐에요?? 세대차이가 느껴지네요...

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이제 김밥여인은 접어두고 부르마 드립입니까?

@덜 잊혀진

clous

*.228.186.202

부루마블이요. 드래곤볼 부르마 아니구요. -_-;;

덜 잊혀진

*.131.193.1

주루마블 아니구요? ;;

덜 잊혀진

*.131.193.1

내 이름은 소환되지 않는다니까요. ^^

EX_Rider_후니

그래도 써놔야 본인 이야기하는줄 알죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 피뽑나요?

덜 잊혀진

*.131.193.1

미워질라그런다.. ;; ㅋ

어제 뺐는데 오늘 또.. 죽으라는 말씀? ;;

오늘은 "형드리보더" 모임 가요~. ^^

EX_Rider_후니

"형그리보더"님들께 안부나...ㅎㅎㅎ

뭐 대부분 모르실테지만...

근데 피 2일 빼도 안죽어요 좀 어지럽지...

덜 잊혀진

*.131.193.1

내 피를 빼지 못해, 병 나셨나요. ;; ㅋ

EX_Rider_후니

저는 머리가 나빠서 영화 설명서를 누가 좀 줘야 그제서야 이해가 ㅎㅎㅎ

저는 영화 그림보러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와..오오...우우우우와....

ps. 다른사람이 싫다는데 그 반응이 재미있는건지 하는 사람들 보면 진심 x여버리고 싶은 생각도 들긴해요...