[펀글게시판 이용안내]

ㅋㅋ  

엮인글 :

믹스♬

*.53.126.52

부어치킨도 참 괜찮았는데.. 요즘 가격차이 너무 심하죠;;

어떤곳은 11000원 받고.. 어떤곳은 8000원 받고..

duty

*.143.213.79

배달도 안되는 5000원짜리 치킨.. 배달값포함 7000원에 팔았더라면...

케나다에서 배달알바하는 철가방처럼

철가방 1000먹고 롯데리아 1000먹고....

배달도 안되는 5000원짜리 치킨사들고 자식세끼 멕일라꾸 바들바들 떨며

영하 10도에도 사멕일라구 통은 찌그라 들든 말든

파카안에 꼭끼고 가는  부모맴을  안빵에서 18000원짜리 2-3마리씩 시켜묵는

니들이 알리가 없지

김똘

*.6.162.70

너 58.143....이지??

...

*.42.198.220

먹이를 주지 마세요

세머

*.234.222.47

부어 치킨 나가 ㅋㅋㅋ

문싸~

*.166.190.85

부어치킨 나가에서 뻥 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한때꽃미남

*.183.52.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쩐다

씨레기

*.239.247.213

부어치킨 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨