[헝그리보더닷컴 이용안내]
모르시는분이 대부분이겠지만....

전자담배 입니다.

SDNA75만 10만원 가까이 주고 구매 했었네요.

나머지는 전부 클론입니다.

쉽게 이야기해서 짭이죠.

그런데.... 베이핑쪽에서 짭은... 그냥 짭이 아닙니다.

클론이라는 단어를 쓰는게 괜히 쓰는게 아니거든요 ㅎㅎㅎㅎ

필요하신분 있으시면 댓글 남겨 주십셔!!!!

인원이 없어도 추첨!!

인원이 많아도 추첨!!

필요하신분께서 가져가시길~!!!!

미등록

*.239.56.25

추천만 드립니다~~^^

Jaywai

*.222.123.49

1번 조용히 줄서봅니다 ㅋ

도봉구보린이

*.33.165.5

추천 및 줄서봅니당..

마크타크

*.99.86.219

5번째 추천 줄서봅니다

종이컵에똥너

*.223.20.214

나눔엔 추천!!!

*맹군*

*.205.178.7

저 6번~

똥채연

*.206.204.21

8번째 추천합니다 줄서봅니다

도깨빙

*.154.72.83

ㅊㅊ 줄서봅니다

토끼네거북이

*.123.121.92

나눔엔 ㅊㅊ

작은마음우니

*.27.1.215

전 줄을 안스지만 추천은 하고갑니다!

선희친구

*.167.29.230

추천만드립니다

자빠링라이더~

*.157.67.167

추천13 !! 저도 줄서 봅니다 ^^

정메이어

*.62.188.202

나눔엔 추천 줄서봅니다 ㅎㅎ 14!!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

연기술사가 되는 겁미까? ㅎㅎㅎ 추천만~

1740j

*.102.246.152

17줄서봐야죠!!!

대관령주유소

*.36.141.200

줄습니다!!18번!!!

하얀그림자님

*.178.176.119

줄 섭니다~~!! 19번!

스칼라

*.38.23.43

추천드립니다~

무겐세끼

*.121.121.117

워~먼가 최첨단 장비같아요.

연구형

*.36.150.51

오 금연가시나요? ㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

전부 리빌드 제품인데 다들 아시고 줄 서시는 거겠지요? ㅎㅎ;;

예전같으면 저도 줄 섰겠지만.. 전 완전히 끊었습니다. 추천만 드려요~ ㅎㅎ 

헝그리보도_955217

*.238.138.137

22번째 추천 줄서보아요~^^

덜 잊혀진

*.131.193.1

3단봉 사진인줄.. ;; ㅋ

♥마테호른

*.223.35.179

담배 거부합니다 ㅋ ::;; 하지만 나눔은 추천

야채반찬

*.55.37.98

24번째 추천 줄서봅니다!

닥춋

*.102.1.77

25 번
진짜이제 연초에서 졸업하고싶습니다
도와주세요 ㅠ

꿈을꾼후에

*.197.129.214

26번째 추천 줄서봅니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

잘 하셨어요 몸 생각해서 연초 빨아봐요

ysybest

*.215.58.13

격하게 추천드립니니다~! ㅎㅎㅎ 

곱등곱등곱등이노래를한다

*.100.217.156

27번째로 줄서봅니다~~가즈아~~

서늉이

*.62.163.50

28번째 추천!! 줄서요~~

관광보더™

*.7.56.97

마감합니다!!!!
28번째 서늉이님을 마지막으로 ...ㅋ

Mandrake

*.70.55.159

헐 드나75 도기 헐헐헐 왜 난 이걸 지금 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드나칩 기기를 나눔하셨다니 뒤늦게 추천 누르고 튑니더 ㅌㅌㅌㅌㅌ