[헝그리보더닷컴 이용안내]
13년부터 잔차질 하다가 작년까지 열심히 탔는데.
재미가 없네요.
모으는것도 타는것도.. 휠질도.. 전부 조립해서 타는건데..

첫잔차 BMC부터 빨래걸이 된 팔리룩이랑 동생이 없는 사이 쌔벼간 노아까지..
낼 먼지없으면 자출이나 해야할거 같아요.ㅋ
큰애 방 만들어 줄 겸사겸사 짐 빼야 하나봐요 압박이..ㅠ
비시즌 다른 취미 찾아봐야겠어요.

옆집개님

*.223.11.121

후덜덜 ..

-DC-

*.7.48.87

헛짓한거죠..ㅡㅡ~

sia.sia

*.179.48.86

나눔엔 추천입니다....

-DC-

*.7.48.87

마음만 나눠드리겠습니다..ㅡㅡㅋ

붕어오빠

*.38.17.197

부..부릅드아..

-DC-

*.7.48.87

헛짓한거 같아요..ㅋㅋ

Vv호갱님vV

*.36.142.66

입문을 뱜씨로..후덜..줄서봅니다!

-DC-

*.7.48.87

줄!! 너무 거했나봐요 추가지출이 만만찮았ㅇ어요

멀라여

*.172.175.163

나눔에 역시 추천이죠 ㅎㅎ

-DC-

*.7.48.87

마음만 나눠드리겠습니다?ㅋㅋ

♥마테호른

*.223.35.179

ㅎㄷㄷㄷ ... 저거 다 팔면

-DC-

*.7.48.87

중간에 노아 2대는 넘어가고 없습니다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

줄서봅니다...

-DC-

*.7.48.87

안스셔도 되요.. 사진 찾아보다가..ㅠ

당근토끼

*.111.26.204

다 비싸보이네요ㅠㅠ
혹시 완전 초보가 탈만한 아이 하나만 추천해주실수 있나요?
한번 시작해볼까해서..

-DC-

*.7.48.87

금액대에 맞춰서 추리산 담에 맘에 드는것 골라서 오래오래 타시는게 좋아요.
전 뜯고 맛보고 즐기고 만드는것도 좋아했지만요..

터보라이타

*.125.42.102

줄서봅니다...........................(2)

-DC-

*.7.48.87

안스셔도 됩니다. 킄..

하이원광식이형

*.131.159.86

나눔엔 추천 입니다. 5번째 추천 햇습니다. 
줄서 봅니다. 
착한 자라니가 되겟습니다. (__)

-DC-

*.7.48.87

자린이 여러분 안모이셔도 됩니다~~~~ㅋ
덥네요

별명없음aa

*.143.37.4

나눔은 추천! 줄서보아요~~ㅋㅋㅋ

-DC-

*.7.48.87

안스셔도 되요...ㅡㅡ~

큐피드84

*.88.4.52

look 줄섭니다. 나눔엔 추천 ~ 부디 저에게도 은혜를 베푸소서~

-DC-

*.7.48.87

룩 좋죠.. 요즘 인기가 예전만치 안되지만요.

덜 잊혀진

*.131.193.1

주시면 잘 쓰도록 하지요~. ^^

-DC-

*.7.48.87

아이고 아입니다...ㅎㅎ
시즌 중 용평 소식은 늘 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

덜 잊혀진

*.131.193.1

강탈을 해볼까 했더만, 이렇게 마음 약하게 만드시네요. ;; ㅋ