[헝그리보더닷컴 이용안내]

1) 아니... 샌들 광고하는데... 왜 언니가 짧은치마입고 저런 포즈를 해야 하는지...

2) 여기 한국인데... 언니뒤에 빨간 반원을 왜 사용해서... 반감을 조장하는지...

- 제가 넘나 예민한가요?? 암만봐도 쪽바리국 국기가 연상되는데...

전 쪽바리국 일장기던,, 욱일승천기던... 그 자체가 싫어서 ㅡㅡ;

앞으로 푸마도 불매해야하나~~~ 심히 고민하는아침입니당~~~

Ps. 덜님 글 보다가 갑자기 배너가 눈에 띄어서 ㅡㅡ;

문제시 캡처 수정하겠습니당~~~

야구하는토이

*.76.18.128

현아 인가요?

터보라이타

*.125.42.102

어쩐지 섹시해보이더라능?? 읭? ㅋㅋ

터보라이타

친절하십니다... 눈이 안좋은 저를 위해 이렇게 확대를~~~ ㅋㅋ

멀라여

*.39.155.98

전 안보이는데요 ㅎㅎ

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

쪽바리 용품 불매 ! ! !

터보라이타

근데... 푸마도 일본쪽 브랜드인가요??

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

푸마는 독일 브랜드입니다 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

덜님이 잘못했구만요....

터보라이타

그쵸?? 역시 저는 잘못 없습니당~~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

아~, 놔~. ;; ㅋ

터보라이타

ㅋㅋㅋ~~ 잘못하셨자나요~~~ 딱 덜님글에서만 저 광고가 뜬거니~~~ ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

빠루가 어딨더라? (.. )( ..) ㅋ

터보라이타

*.70.27.206

읭?? 빨간당 전용 공구를 왜 요기서 찾으세욤??
어르신 티내시는듯.. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

이거.. 너무 하십니다. ㅠ.ㅠ ㅋ

터보라이타

*.70.27.206

ㅋㅋㅋ.. 현아 눈빛이 더 무서워욤~~~

으르엏

*.146.3.103

애드블럭사용하세요

배너가 한개도 안나와요

터보라이타

ㅋㅋㅋ~~ 그래도 가끔은 유용한 광고가 있어서~~~

구디보더

*.112.8.36

저 광고는 개인한테 맞춰진 광고입니다 ㅎ 해당 브라우저로 본인이 찾아갔던 페이지와 관련된 광고가 뜨는거에요. 그래서 개인마다 다른 광고가 뜹니다. 참고로 전 플스스토어 광고가 뜨네요

터보라이타

저는 주로 보드코리아가 뜹니다만~~~~

덜 잊혀진

*.131.193.1

흠칫~! ;;

그냥은 별다른 느낌없는데, 얘기를 듣고 보니.. ;;

아무튼 빨간색은 좋지 않아~! ㅋ

김희진

*.39.61.219

100%정품 남성 정력제 정력기능 강화제 

술자리 전용 최,음제,나이트 작업용 마법의 물약 정품 최음 흥분제

정품이 아니라면 할수없는 후불제 실시 먼저받고 입금--- http://uee.me/aUWT9

해외 100%정품만 취급하며 효과가 없거나 정품 아닐시 200% 환불보장!

철저한<비밀배송,무료배송,안전배송> 

바로가기: http://uee.me/aUWT9

덜 잊혀진

*.131.193.1

샘플이라도 풀어 봐~. ㅋ

터보라이타

지당하십니다~~~ ㅋㅋㅋ

근데 벌써 저런게 필요한나이?

덜 잊혀진

*.131.193.1

싸우자~!(요) ㅋ

터보라이타

*.70.27.206

ㅋㅋㅋ..... 어르신이랑은 안싸워욤~~~

덜 잊혀진

*.131.193.1

저 말이죠.. 미소가 해맑은 청년이옵니다~. ;; ^^

터보라이타

*.70.27.206

쯧쯧쯧.... 젊은나이에 안돼셨네요... 위로라도..ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

잡히기만 해 봐~! ㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.110

ㅋㅋㅋ결론은 터보라이터님이 샌달 모델들을 보셨다는 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

흠... 검색은 샌달을 했지만... 모델이 딸려온 케이스??

어머씩군오빠

*.75.253.245

평소에 멀 검색하시는지 감이 옵니다 전 이해합니다.ㅋㅋ

터보라이타

그츄~~~ 여름샌들 사볼까하고 검색했어여~~~ ㅋㅋㅋ