[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고났네요..

조회 수 1410 추천 수 5 2019.05.02 10:50:02

직진중에 우회전 차가 슬금슬금 나오더니..

뒷문짝부터 뒷휀더 로커패널 뒷범퍼까지 쭉~~

아줌마..ㅠㅠ

에메넴

*.92.156.162

아줌마 예뻐요?

그믐별

*.216.38.106

사진드려요?

clous

*.134.144.64

애도를....

그믐별

연구형

*.36.130.6

아구야 휠까지;; 위추드러요 ㅜ

그믐별

휠이야 순정이니 교체해버리면 그만인데..

휀더가 문제네요.

살릴수 있을지..ㅠㅠ

당근토끼

*.111.26.204

토닥ㅠㅠ
요즘 정신 이상자들이 도로에 많아요..
방어운전해도 들이박으니ㅠㅠ

그믐별

자기 우회전하는데 왜 들어오냐고 그러길래....

말이 안통해서 걍 보험사 부르라고 했습니다;;

당근토끼

*.111.26.204

기본적인것도 모르는 사람이 운전을 하니ㅠㅠ
아무튼 속상하시겠어요..
위추는 아까 드렸습니다.
잘 마무리하세요^^

그믐별

넵 감사합니다.

탈탈 털어주려구요ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.1

잘 하셨어요. 저런 것들은 '우선권'이 뭔지.. 대가리에 들어 있지 않거든요.

그믐별

아무것도 모르시더라구요.

"외제차 무서워요."

"본인차예요?" 

이런 이상한 얘기나 하고...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.131.193.1

대책이 없다는.. ㅠ.ㅠ

그믐별

지나갔다고 생각했는데 뒤에서 쿵...

정말 짜증납니다ㅠㅠ;;

양팔벌리고시선은멀리

*.38.21.58

헐....FM대로 처리하세요 ㅠㅠ

그믐별

FM대로 할건데 센터에서 휀더 교환해야한다고 하면..

다른 업체 찾아보려구요...

만신창이_961149

*.115.86.111

우선 위추드립니다
근데 궁금한게 있는데 휀다를 교체하면 안좋은가요?

그믐별

대부분의 자동차 앞휀다는 탈착가능한 형태라서 쉽게 교환이 가능한데

뒷훼다는 차체에 붙어있는 형태라 탈착이 안되기 때문에 교환을 한다는건

손상부위를 잘라내고 새 판을 용접해서 붙이는 작업을 뜻합니다.

차체를 잘라내는거라 사고차가 되는거고 중고값도 엄청 떨어지고 차체 강성도 약해지고..

좋을게 없죠ㅎㅎ

만신창이_961149

*.115.86.111

아 그렇군요....이유를 아니 더욱더 안타깝네요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

워메...문짝까지?

욕나오네...

도데체 도로에 왜 나오는건지 모를 사람들...

그믐별

지금은 피해자 코스프레중이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽 보험담당자가 설득중이라는....

EX_Rider_후니

*.34.35.207

코스프레가 아니라 피해자죠...

아무리 이동중이었다고는 하나 차선은 하나였고 여성분이 비집고 들어온거잔아요...

맨 우측차선 우회전 한답시고 끼어드는거 진짜 끼어드는 사람이 바가지 쓸각오 하고 들어가는건데...

보통 모르더라구요...비켜줘야하는지 알고...

그믐별

아뇨.. 상대방 아줌마가 제가 치고 갔다며 버티는 중이라네요.

상대방 보험담당자도 설득중이라는;;

EX_Rider_후니

오~ 형사가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 지인도 사고 얘기해주는데...

콩 했는데...

사고 1주일후 2주 입원해서 120 합의 봤다고 금감원에 신고한다고 날뛰었다는데...

이건 잼있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

형사건은 아니고...

오늘까지 버티면 경찰에 사고접수하려구요.

EX_Rider_후니

아뜨거 한번 해봐야...아니다...저런 사람은 해도 모르더라구요...

걍 법대로 하심이...아휴...암...

그믐별

보험사 연락와서 얘기 들어보고 대응해야겠습니다ㅋ

EX_Rider_후니

화이팅~

멀라여

*.39.145.180

어제도 아주머니가 제앞에서 비키라고 빵빵대더라고요
일반통행도로인데요 ㅡㅡ;;
순간 제가 실수한줄알고 식겁했네요
진짜무섭워요
차 사고 위추드려요

그믐별

답없는 인간들 많죠..

감사합니다~

바나나™

*.20.167.120

으미 휀다 교환각인데.. 위추 드려요 ㅠㅠ

그믐별

휀다는 최대한 살려보려고 용을쓰고 있네요ㅠㅠ

김희진

*.39.61.219

100%정품 남성 정력제 정력기능 강화제 

술자리 전용 최,음제,나이트 작업용 마법의 물약 정품 최음 흥분제

정품이 아니라면 할수없는 후불제 실시 먼저받고 입금--- http://uee.me/aUWT9

해외 100%정품만 취급하며 효과가 없거나 정품 아닐시 200% 환불보장!

철저한<비밀배송,무료배송,안전배송> 

바로가기: http://uee.me/aUWT9

어머씩군오빠

*.75.253.245

100%정품 남성 정력제 가 아니고.    지금도 울고 있나요?  슬퍼요?ㅋㅋ

그믐별

미모의 여성분께 토닥토닥 시전을 받아서 괜찮습니다.

최졔92

*.75.236.165

헐...맘아프네요...ㅠㅠ

그믐별

휀다 살려서 수리나 잘 해야죠ㅎㅎ

張君™

*.243.13.160

요즘 단순접촉사고는 범퍼의 경우 범퍼가 깨지거나 찢어지지 않는 이상 정품으로 교환대상이 안된다고 하더군요.

그믐별

그쵸. 복원 불가능할때 교체가능해요.

터보라이타

*.125.42.102

에고.. 단순 접촉사고에 비해 상처가 크네요 ㅡㅡ;

그믐별

제가 지나가는데 머리를 들이민 꼴이라... 쭉 긁혔네요ㅠㅠ

ysybest

*.215.58.13

하아~~ 마음이 울컥하네요 ㅠㅠ 

그믐별

저한테 의미가 좀 큰 녀석이라 애지중지했는데 맘이 아프네요.

음란구리

*.192.69.163

위추드렸습니다..
저는 2년전 접촉사고후 과실비율이 맘에 안들었는데, 귀찮아서 걍 대충 합의보고 넘겼습니다. 근데 생각할수록 보험사놈들 %짜증나네요.
골목길 서행중에 길가주차돤 차가 예고없이 꺽고들어오며 뒷문짝을 먹었는데 제 과실을 20% 기어이 잡더라고요.
블박 보기전에는 상황파악이 안될정도로 갑자기 출발했는데도요.
제차 보험사 악# 였습니다. 제가 금감원 민원넣을까바 미리 선수치더라구요. 별 소용없고 민사까지 가셔야 된다고...

그믐별

감사합니다~

보험사는 이익집단이라 내 보험사라고 해서 절대 내편이 아니지요.

과실나눠먹기, 짜고치는 고스톱이라 100% 맡겨놓으면 뒷통수 맞기 쉽상이죠.