[헝그리보더닷컴 이용안내]

기사랑 영상 보니 기가 차네요..

불량 나오는 이유가 다 있었네요..

불량 나와도 인정하고 바꿔주면 몰라도 저런식으로 만들어 놓고 배짱이니 ..

협력업체 노동자들은 저럴 시간도 없것죠? ㄷㄷㄷ;;;

기사)

http://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=18356

영상)

https://youtu.be/XZzTcmLcGtE

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

저는 직접 경험해 봤지요 ㅎㅎ

협력업체에 대한 갑질도 잘해요~.

같은 노동자란 생각 없어보이고 갑을관계 확실해요 ㅎㅎ

도깨빙

*.36.150.144

지인도 현차 다니는데 직원할인 없었으면 안산다고 하더군요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

그냥 지들만 잘살겠다고...지들도 갑질하면서...그나물에 그밥...

용평케밥아자씨만나러가는길

*.111.26.112

이래서 현다이차를 시러합니다
-수타페오너-

낙엽러

*.214.152.44

근데 이거 출처 사이트 들어가보니까 이상한데...
올라오는 뉴스들 전부 좌파가 어쩌고 그런것들이라
걸러야할 것 같군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

요즘 독서실 왜이리 비싸죠? [27]

• Mandrake
  • 추천 수 3

강아지가 무지개 다리 건넜어요. [26]

2019. 5. 7. (화) 출석부 [54]

지름 인증합니다. file [18]

옆자리에 탄 꽃보더(?)님께 안전벨트를 매드렸습니다. file [34]

눈없는 아테네, 헤라1 file [13]

• 히블리
  • 추천 수 3

쉬시는 분들 부럽습니다 [5]

하이원가는길~.~ file [6]

• 히블리
  • 추천 수 5

5월 6일(개장 187일전) file [21]

• 연구형
  • 추천 수 3

. file [24]

• sia.sia
  • 추천 수 3

오늘 근무중인분 손~!! [26]

연평도 갑니다 [18]

모두들 [12]

와. 별거 다 파네요 ㅋ file [8]

와 기분 거지만드는 정선 메이x스 [35]

드래곤 데니데이비스 시그니쳐 모델 디자인이 변경됐나보네요. secret [13]

• 취향
  • 추천 수 2

2019년 5월 6일 (월) 출석부 [35]

운동도 매일하면 안좋구나 [10]

보드의 계절은 가고 냉면의 계절이 왔습니다. file [13]

• 한참치
  • 추천 수 4

오늘 알리 에서 비모토v6 질럿습니다 file [2]