[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

이번에 트라이던트 지름으로 보아는 처음 써보는데

18/19 제품에서 텅 깨짐글이 종종 보이더라구요.

보드를 좀 험하게 타는 스타일이라

텅 깨짐이 살짝 우려가 되서 부츠벨트를 알아보다가

플린트라고 좀 견고 해 보이는 제품이 있던데

부츠 내구성과 라이딩에 좀 도움이 되려나요?

부츠벨트 사용하시는 분들은 주로 어떤 목적으로 구매를 하셨는지 궁금하네요~

엮인글 :

어머씩군오빠

*.231.182.39

플린트 쓰고 있는데 안한거보단 좋아요 그렇다고
완전 완소템까진 아니고요 너무 큰기대는 안하고
사용하시면 좋을듯요

펜줄놈

*.244.217.179

그렇군요... 후기 감사합니다.

안한거 보단 좋다라는게 확 댕기네요 ㅎㅎ

파머

*.62.179.241

텅은 그대로 깨질꺼에요 아이템은 쓰면 효과는 있는데 트라이던드나 쓰락이는 3보아라서 할 자리가

터보라이타

*.125.42.102

부츠벨트는 정강이쪽 끈이 풀리거나 늘어나는걸 어느정도 잡아주어 도움은 되지만... 있다고해서 크게 체감될 정도로 신박한 아이템은 아닙니다...

원산지국산

*.215.23.112

셀렉트 쓸 때  끈풀림 때문에 썼습니다
큰풀림이 생겨도 부츠벨트가 고정을 해주니까 좋기는 좋았어요

부자가될꺼야

*.214.204.207

부츠벨트는 끈풀림에 쓰이고 텅쉴드랑 같이 쓰면 최고죠

♥마테호른

*.7.54.62

부츠 밸트는 끈부츠 풀림을 커버하기 위해서 쓰는

거라서 발목 앞쪽 부분 텅 터짐과는 상관이 없어요

차라리 텅 제품을 부착하시는게 낫겠죠

달려라보잉송

*.151.125.238

제가 써리투팀투 부츠에 부츠벨트 사용했는대요 우선적으로 대만족이였습니다. 아무래도 끈부츠라 텅이좀 잘 헐궈워져서 했는대 만족하고썼어요

그다음 트라이던트는 아직 사용은안해봤지만 안한것보단 좋을거라 생각해요 전 새거라 아직 부츠벨트는 안했어요