[헝그리보더닷컴 이용안내]
이직한지 3일차ㅠㅠ팀원들은 죄다 야구 당구이야기만하네요ㅜ
총인원이 130명쯤 되는데 잇겟죠?ㅠ
엮인글 :

에메넴

*.62.216.55

두산 화이팅!!

으응?@_@a

곤쟘흰둥이

*.38.21.141

나쁜사람ㅠㅜㄴ

에메넴

*.62.216.55

그럼..

차유람 화이팅?

저녁이슬

*.124.48.37

한하 화이팅 하셔야죠 ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

있겠죠..

@야구하는토이

어머씩군오빠

*.62.215.85

야구보고 당구치고 싶네요 거기 어딘가요?

세허니

*.209.107.41

저도 동료 중에 보타싶 외치는 사람이 없쪄요 ㅠ_ㅠ 

연구형

*.36.157.190

그래서 자는 저희팀원들 강제 입문시켰 ㅋㅋ

부산사위

*.149.12.221

이제 보드를 전파할 싯점..ㅎㅎㅎ

ysybest

*.215.58.13

야구도 잼나고 당구도 잼나죠 ㅋㅋ 

하이원광식이형

*.131.159.86

야구. 축구, 당구 끝

스크래치

*.238.44.134

열악한 회사인가???

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

위대한승츠비... 구속 이네요 [8]

헝그리보더 ~ 화가납니다. [39]

보드복 입는것도 핸드폰 케이스 같은 느낌 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 1

핸드폰 보호케이스를 벗길때마다.... [13]

• 아이추
  • 추천 수 2

토트넘 극장골~ [7]

• 불로거
  • 추천 수 2

토트넘 file [17]

5/9 출석! [49]

• 닥춋
  • 추천 수 5

식당에서 먹던 중국산 김치가 맛있어서 중국산 김치를 구매해서 ... [6]

엔드게임 보신분들만 보셔요 [9]

아놔~~ 하루가 편히 지날날이 없네용.... [12]

영국 남동부 켄트지방의 샌드위치 백작 4세인 존 몬테규(1718~92)... file [23]

• 에메넴
  • 추천 수 0

완봉승!!! file [14]

언제봐도 너무 멋진장면 [3]

• 잉여남
  • 추천 수 0

저도 어버이 날에 남기는 시 하나 file [6]

• 또빙
  • 추천 수 1

그냥 어버이 날에 남기는 시 하나 file [5]

• 불로거
  • 추천 수 3

오다 주웠다. feat.은성 file [35]

• clous
  • 추천 수 6

아. 보드 짐 싸야 하는데.... [31]

오늘은 어버이날입니다♡ secret [62]

아... 아침부터 화딱지가... [12]

챔스 [리버풀 vs 바르셀로나] 결과. file [11]