[헝그리보더닷컴 이용안내]
앞건물에 아래가 살짝 가리긴 하지만

커플 지옥, 대포카메라, 술판 벌린 돗자리 부대숲을 피해

앉았습니다.

40분 정도 남았는데

아...소주라도 일병 가져와서 깔껄......아쉽네요.

바람이 살랑 살랑 불어서 좋은 불토 입니다.

행율

*.131.58.205

저도갈까 하다가... 그냥 방콜을.

토탁

야구하는토이

*.133.151.197

오세요.
벤치 빈자리 쫌 채워주세요^^;;;;;;;;

행율

*.131.58.205

지금가면 늦어서;;;;

clous

*.228.186.202

올림픽공원 테니스경기 후
사람 붐빌까봐 서둘러 빠져나왔는데... ㄷㄷㄷ
재미있게 보세요~

야구하는토이

*.133.151.197

교통헬 시간 인데
안운하세요

clous

*.228.186.202

진작에 집에 왔지요. ㅎㅎ 감사~

연구형

*.36.130.236

어린이날이라고 불꽃놀이 하는건가요?

야구하는토이

*.7.46.238

가정의달을 맞이하여
두루두루
어린이날 맞이하는 아들 딸
부모님날 맞이하는 엄마 아빠
성년의날 맞이하는 삼촌 고모
스승의날 맞이하는 이모 조카 등등 모두를 위한
불꽃놀이겠죠^^

연구형

*.36.130.236

좌표 알려주심 치킨 & 소주 1병 보내드리겠슴돠

야구하는토이

*.133.151.198

좋은데이로 부탁드립니다^^

코피쑤한잔

*.127.253.86

우와 멋집니까?

야구하는토이

*.7.46.208

화려한 60억 불놀이 끝났습니다.
사진은 인터넷으로 즐감하시길^^

아인슈페너

*.10.138.103

집에있는데 창문밖으로 펑펑~ 소리 들리길래 비가 오나했는데 롯데타워에서 불꽃놀이 하는거였군요 ㅋ

야구하는토이

*.23.221.87

못 보셨나보네요.
아쉽네요.

망이댜

*.102.72.124

롯데타워앞에서봤는데 사람에치여서 넘나힘들엇네요ㅋㅋ

야구하는토이

*.7.28.107

전 올림픽공원에서^^
덜 힘들게 봤네요.

세허니

*.227.56.61

평화의 문이닷 ! 

야구하는토이

*.7.28.107

네 ㅋ 세허니님 동네^^

지구소년

*.248.174.40

혼자인가요

야구하는토이

*.7.28.107

할머니랑 같이 봤어요.

덜 잊혀진

*.209.41.11

행사가 있었나 보군요..

야구하는토이

*.7.28.251

롯데월드타워불꽃놀이.........

하이원광식이형

*.131.159.86

좋네요.
연애할때 여의도 불꽃 놀이 가보고나서 
그 이후로는 안가봣는데.

밤에 보면 참 이쁘죠. 불꽃놀이