[묻고답하기 이용안내]

지난 시즌에 시기 놓쳐서 이번 시즌에 사려고 하는데

생각해보니 피스랩이...!!!

땀에 쩔테니 다른사람꺼 빌리기도 참...

피스랩도 넘어지면 아프지 않을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 피스랩을 대비해 조금만 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

조선인KJ

*.245.23.197

피스랩에서 넘어지면 눈에서 넘어졌을때와는 비교가 안될만큼..아프실거에요...그냥 맨땅에

시속 30~40km 달리다 넘어진다 생각하시면 될듯....ㄷㄷㄷ.....

예전에 킹스체험 하러 갔다가 처음에 낙엽잡고 내려오는거 연습할때 한번 넘어지고..

피멍든 기억이....ㅡㅡ;;

논네보더

*.47.160.234

피스랩에서는 오토바이 보호대가 가격도 싸고
하드해서 더 쓸만합니다.
메쉬소재로 하시면 덜덥구요

터보라이타

*.223.18.202

파텍은 9월 넘어야 나왔던거같아요

초보운전요

*.46.223.225

제기억에는 10 월 정도에 나왔던것 같아요

도깨비보더

*.62.204.250

9월중순이면 나와요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 추천이랑 구매 조언 부탁드려요~ [6]

• 조드

인사노 수리점 [4]

아크테릭스 알파 sv 사이즈 문의드립니다. [9]

낼 학동 가요 [9]

• 엄뚜

첫데크 배송 질문이요 [6]

메이시스정도면 라이딩 부츠로서 상급인가요? [5]

xf vs 프로그레스 어떤게 더 좋을까요~? [10]

인천 여러분 시즌권 질문이 있습니다~~ [18]

나이트로 크라운240에 유니온 트릴로지 사이즈..ㅠㅠ [6]

오가사카 CT 바인딩 타입이 미니인가요? [2]

데크 예판 하려고하는데요.. [16]

네버썸머 프로토타입투, 립쏘 의 차이점 설명해주실분 계신가요 ㅠ [7]

작년 휘팍 셔틀버스..창원도 있었나요? [3]

나이트로셀렉트 265에 버튼 바인딩 사이즈는 어떻게 가야 할까요? file [3]

제네시스x? Est??? [6]

• 병알

도넥 데크질문이 있습니다 [2]

전향 극 라이딩 바인딩 추천해주세요! [12]

오가사카 fcs와 프리솔로의 차이가 어떤가요 [14]

데페 타입알 길이 질문이요 [11]

초보자 데크 조언 부탁드립니다 [6]