[헝그리보더닷컴 이용안내]

저한테 설명? 사과?  하시려고   자꾸 전화를 하시고 만나려고 하시는데....

(계속 이러시면  아직 남아 있는 좋은 감정까지 모두 사라질수도 있습니다)

여기서 다시 한번 말씀드리지만    저는 설명을 듣고 싶지 않습니다.      제가 원하는건 설명도 아니고 사과도 아닙니다.

(그 단계는 이미 지났습니다)

헝그리보더의 공식적인 행사? 일정? 에서 발생한 문제? 라고 저는 판단되므로    헝그리보더에서 공식적인 입장을 표명해주시길 바랍니다.

( 입장표명을 하고 안하고는  자유지만......)

엮인글 :

sia.sia

*.172.131.97

화이팅~~~

덜 잊혀진

*.243.83.210

공식 답변이 필요하죠..

치즈케익

*.111.15.125

홧팅

터프가이

*.78.199.193

핑계 말고 정직한 답변을 원하는데 그리 될지는 .. 

양도박사송견근

*.203.91.79

제가 원하는게 바로 그겁니다.    잘못된것이 맞다면  치부를 들어내더라도 잘못을 인정하고 재발방지를 약속하는...

sia.sia

*.172.131.97

그럴리는 없겟죠....여기가 원래 폐쇄적인곳인데....

절이 싫으면 중이떠나라는.....

샤이닝포유

*.223.110.146

무슨일이에유???

양도박사송견근

*.203.91.79

제가 작성한 글을 보시면 궁금증이 해결되실거에요

강철어린이

*.128.54.173

에고....위추드려요....

Ntry

*.190.141.111

글 읽어보았습니다. 고생많으셨습니다...

자이언트뉴비

*.122.242.65

우리나라는 대체적으로 사과를 잘  안하는 느낌을 받아요.

저도 그렇고 어릴적부터 교육이 문제인가 싶기도 하고.

일단 회피부터 하게 되는 습관(?) 이라고 해야 할 지....

사과만 제때 제대로 해도 좋은게 좋은거다 하고 넘어 갈 수 있는게 대다수인데

꼭  이 건만 그런게 아니라 살다보면 그렇게 생각하게 되는 상황이 참 많더라구요 ~.~

양도박사송견근

*.203.91.79

동감합니다.

이렇게 공론화를 시킬 생각은 저도 처음에는 없었으니까요.  좋은게 좋은거라고...

팩트 부분에 대하여 입장표명을 요청 했는데.... 제가 원하는 답변은  잘못을 인정하고 사과를 하고   그 다음에 왜 그랬는지  왜 그래야만 했는지  등..... 뒤에 설명을 하는게 순서라고 생각되는데...

그래서 이렇게 공론화를 시키게 되었습니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

응원합니다!

*맹군*

*.9.80.5

공식적인 행사에서 발생한 문제점으로 공식적인 사과를 해야 마땅하다고 생각됩니다.

빨뚜

*.236.3.235

지지난(?) 시즌말에 잠깐 뵈었습니다. 기억하실런지...

좋은게 좋은거는 그냥 지나갈 뿐입니다.

원하시는대로(?) 잘 해결되기를

응원합니다

저도 예전에는 지인분들 많이 찍고 돌아 다녔는데....

이제는 가족들 위주로 찍게 되더라구요.....

realstory

*.118.97.35

통상적으로 미쿡 스키장의 인스펙션의 경우

스키장까지만 가면

숙박 + 리프트 정도는 지원을 무상으로 해줍니다. (국제선 비행기 + 연결편항공 or 송영버스비는 개인부담)

해당주 관광청에서도 일정부분 지원이 되고요. 이건 케바케

헝그리분들이 왜 무상으로 갔나는 모르겠지만요...

Mandrake

*.103.147.10

공론화를 하신 이유는 회원들 앞에서 이 문제에 대한 사과와 팩트 체크와 의견을 듣기 위함일텐데.. 계속 개인적으로 연락을 하신다뇨.. ㅠㅠ 안타깝습니다...
위추 드리고 갑니다!

양도박사송견근

*.7.59.228

진심으로

이렇게 까지 공론화 를 시킬 생각은 추호도 없었답니다.

솔직히 저도 스트레스받고 짜증나거든요.

근데

이건 진짜 아닌거 같거든요. 사람이 살아가면서 최소한으로 지킬것은 있다고 보다보니

꼬꼬배사랑해

*.109.115.54

위추 드려요. 공식적으로 게시판에 입장 표명해야죠. 개인적 전화 말고요......

작은마음우니

*.27.1.215

위추드립니다..힘내세요~!!

TwothumbsUp

*.214.118.112

양도박사님 응원합니다!!

터보라이타

*.125.42.102

화이팅입니다~~~~~~~~~