[펀글게시판 이용안내]

ㅎㅇ

*.178.237.21

매우 작은 샵 같네요.

글고 바인딩은 나사 덜 조여놓고 쑈 하는거네요.  -0-

excho

*.144.13.50

문제가 많은건 당연한거지만 나사 안조이고 바인딩 흔들고 등산화 신고가서 바인딩에 넣고는 흔들린다고 하고

크랙있는 보드랑 비교 하는건 (물론 중국산이라서 크렉이 쉽게 간다라고 하는의도겠지만 새제품이랑 비교 한것도 아닌듯)

웃기네요  

히구리

*.44.154.207

제 살로우만 덱은 얼마전에 보니깐 짝퉁은 아니네요. http://www.hungryboarder.com/3154717

짱꿔에들 스티거정도 위조하는건 장난일테고, 앞으로 덱 살때는  코어까지 확인해보고 사야겠네요.

옜날에 수박살때 삼각형으로 파보고 샀던것처럼요. (어리신 분들은 생소하실듯..)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

병장급 환복 속도 [14]

시댁은 남이다(욕주의) [21]

오잉? 뭐지?? 쇼트트랙 최민정 캐나다 쇼트트랙 4대륙 선수권 500미터. [8]

• 스팬서
  • 추천 수 5

도움을 기다리는 냥이들 file [20]

캐나다 노천탕 file [16]

• 핻님
  • 추천 수 1

술집 막말녀. [16]

• wllco
  • 추천 수 0

무한도전을 파.괘.한.다. [27]

• Solopain
  • 추천 수 0

985헥토파스칼 최대풍속 초속 23미터 중형태풍급 필살기 file [6]

• 야뵤
  • 추천 수 0

한국녀 vs 일본녀 file [16]

눈을 밟을때 뽀드득 거리는 소리가 나는 이유 file [19]

연예인들 망발 file [14]

• Solopain
  • 추천 수 2

충격적인 쓰레기 만두 file [5]

가나의 금수저 file [11]

• 죠두부
  • 추천 수 1

님 애기 꼬추로 깝치지 마세요 file [11]

차라리 내가~~~ file [27]

신세경 유투브 댓글 근황 file [6]

현시각 강남역 삐라.jpg file [31]

• 카즈™
  • 추천 수 2

병무청 "병역 면제 판결받은 BJ 최군에 항소 검토하겠다" file [6]

현재 천안 상황 file [21]

살로몬 짝퉁.... 어느샾일까요?? 봐도봐도 몰겠네;; [3]