[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 머리가 복잡해서인지...아니면 난독증이 온건지...것도 아니면 정말 나이들어 이해력이 떨어진건지...ㅜㅜ

누가 올린글들인지를 떠나서

요 며칠 글들은 무슨말들인지 정말 모르겠어요..

뭘 말하려는건지...뭘 말한건지...어떻게 하면 된다는건지...어떻게 하겠다는건지....

그리 긴 인생을 산건 아니지만 나름 빡신 사람들과 부대끼며 살다보니 갈등관계가 생길때 어줍잖게 해결하려다가 되려 곤혹스럽게 되는경우가 많더군요.

때로는 돌려말하지 않고 간단하게 대놓고 솔직하게 말하는게 가장 효과적일때도 있다는것을 알게 되었지요

무엇이 문제인지? 무엇을 해결하겠다는건지! 무엇이 맘에 안든다는건지? 무엇을 잘못했다는건지!

누구보다도 각자 자신들에게 물어보면 솔직하게 대답할 수 있을것 같습니다.

4딸라 아저씨...정말 모르겠어요...나한테 왜그랬어요?

정말 모르겠거등요? 그러니 이글을 쓴 저한테도 되려 묻지는 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글 할동 이정도 한사람이면 이정도 글은 써도 되는거 아닙뉘까? ㅇㅈ?

취향

*.215.145.165

하얀그림자아

*.157.205.124

ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.123.19.11

오랫만 이시네열

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

열말고 3000만큼 환영해주세요

아이추

*.205.5.209

오랫만 이시네삼천

*.127.22.210

스포쟁이!! 응??

마이

*.223.19.110

그래서 저도 닥치고 있습니다;;;

막 뭔가 궁금하고 뭔가 듣고 싶고 뭔가 말해줬으면 하는데 다들 너무 조용하셔서.....^^;;;

어머씩군오빠

*.75.253.245

아.. 이게 아닌가;;

첨부

코피쑤한잔

*.223.19.3

라페님 ㅊㅊ이요!

더우니 아아로 추천해주세요

그믐별

*.121.91.39

서로 다른 말을 하고 있고
소통이 안되고 있다는게 아닐지.

서로 다른 생각을 하고 있나 싶었는데... 아 정말 모를수도 있겠구나 싶기도 했습니다..

그동안 그래도 괜찮았었고 주변 사람들이 계속 침묵하고 있었으면 정말 모를수도 있거든요

노출광님 말씀처럼 생각보다 사람들은 다른 사람일에 대해 깊이 생각하려 들지 않거든요

그리고 당연시 생각하던것들을 고쳐 생각하기는 참 어려운 문제인것 같습니다.

에메넴

*.38.29.209

목욕값을 준거죠.

그래서 누구냐구요? 엄마손잡고 간 여탕에서 만난 짝궁 만큼 이쁜가요?

EX_Rider_후니

*.223.27.172

사실 저도 그래요...

많이들 그러셨을것 같아서 ^^;;;

ysybest

*.215.58.13

저두 그러긴합니다~

많이들 그러셨을것 같아서 ^^;;;(2)

물쉐

*.211.88.244

한 번 읽고 무슨 말인지 모르겠는건 pass~

시험에 나오는것도 아닌데 그런걸 생각할 필요가...

근데 되게 궁금한건 사실이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.37.144.92

ㅇㅈ 
오랜만이시군요 라풰님 그간 별탈 없으셨죠?

많았어요....ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.148.195.243

그간 어디 계셨나요? ^^

덜님 맘속에....아.....이거 오바네.......

덜 잊혀진

*.148.195.243

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;

세허니

*.209.107.44

궁금하지만 아는게 독일 수도 있으니, ㅠ 저도 피하게 되더라고요 ㅠㅠ

그래도 두리뭉실 넘어가다 뾰족하게 찔리는경우가 많더라구요~