[헝그리보더닷컴 이용안내]
데드리프트때 쓸 벨트가 왔군요 ㅎㅎ 단돈 무려 15000원! 느무느무 쌉니당

근데 오늘 데드리프트 했는데 오늘 와있는 인성 뭐죠..?? 사스가 으메이징 대한통운.. ㅠㅠ 그래도 왔으니 감사하게!

그나저나 벨트 있고 없고가 차이가 정말 크네요.. 데드리프트 자세를 취해봐도 확실히 더 편합니다.

저 같이 허리 다칠까봐 스모 데드리프트 하는 쫄보한테는 필수템이었네요..

이대로 계속 시즌 전까지 운동 가즈아~~

Ellumi

*.39.150.254

오 가죽이에요?
혜자네요 가격

Mandrake

*.213.224.45

진짜 혜자 벨트입니다 ㅎㅎ 가죽이에요!!!

clous

*.228.186.202

참피온벨트!

Mandrake

*.223.38.148

챔피온벨트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 매고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

와 엄청 저렴하네요...보드 접고 보디빌딩만 하세요...보드는 비싸서...

Mandrake

살을 빼는 것도 보드를 잘타기 위함입니덩 핳핳핳

종이컵에똥너

*.70.53.90

2만원에 삽니다 ㅋㅋㅋ

Mandrake

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산으로 오시죵

종이컵에똥너

*.70.53.90

헌책방 거리 데려다 주시면

코피쑤한잔

*.172.247.82

ㅊㅊ합니다.

초보운전요

*.38.172.51

리프트는 스키장에서 타는 걸로~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
187459 여긴 충주 건대 눈와요 ㅋㅋ Riders-용 2010-12-13   252
187458 오늘의 소~리. [4] 마른개구리 2011-02-27   252
187457 정말 더디게 오는구나. [1] DandyKim 2011-10-19   252
187456 뭔가를 익힐때 [5] 슭훗 2011-10-26   252
187455 드턴님 간장치킨 드시느라 댓글 안다시면..... [10] E.Shue 2011-11-15   252
187454 나도 모르게 렙업!ㅠ [6] 김혜선0720 2011-11-24   252
187453 올해는 날씨가 [1] 오리날아 2011-11-28   252
187452 이럴순없어요ㅠㅠ [2] 메리크리스... 2011-11-29   252
187451 헝그리보더 사이트 속도및 잡담 [3] Donny 2011-12-15   252
187450 오늘.... [3] 출동!에이미 2011-12-19   252
187449 하이원 오늘 가는데 잠을 못자겠네요 [8] 아랑루 2011-12-21   252
187448 하이원 셔틀탑승완료 ^^ [7] 신의손꾸락 2011-12-27   252
187447 지금신촌셔틀타러갑니당ㅋ대명 [1] 대명감 2011-12-30   252
187446 드뎌 퇴군 성우 출격합니다 [3] 쌤씨 2011-12-30   252
187445 급!!출격 충동느끼네요 [14] 순둥둥 2012-01-07   252
187444 저 내일 노는 평일인데.. [4] 꿀방귀 2012-01-12   252
187443 대명 첫 솔로보딩했어요 [3] Scarlet 2012-01-18   252
187442 기묻답을 보고와서~ [8] 레드심 2012-01-20   252