[헝그리보더닷컴 이용안내]
데드리프트때 쓸 벨트가 왔군요 ㅎㅎ 단돈 무려 15000원! 느무느무 쌉니당

근데 오늘 데드리프트 했는데 오늘 와있는 인성 뭐죠..?? 사스가 으메이징 대한통운.. ㅠㅠ 그래도 왔으니 감사하게!

그나저나 벨트 있고 없고가 차이가 정말 크네요.. 데드리프트 자세를 취해봐도 확실히 더 편합니다.

저 같이 허리 다칠까봐 스모 데드리프트 하는 쫄보한테는 필수템이었네요..

이대로 계속 시즌 전까지 운동 가즈아~~

Ellumi

*.39.150.254

오 가죽이에요?
혜자네요 가격

Mandrake

*.213.224.45

진짜 혜자 벨트입니다 ㅎㅎ 가죽이에요!!!

clous

*.228.186.202

참피온벨트!

Mandrake

*.223.38.148

챔피온벨트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 매고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

와 엄청 저렴하네요...보드 접고 보디빌딩만 하세요...보드는 비싸서...

Mandrake

살을 빼는 것도 보드를 잘타기 위함입니덩 핳핳핳

종이컵에똥너

*.70.53.90

2만원에 삽니다 ㅋㅋㅋ

Mandrake

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산으로 오시죵

종이컵에똥너

*.70.53.90

헌책방 거리 데려다 주시면

코피쑤한잔

*.172.247.82

ㅊㅊ합니다.

초보운전요

*.38.172.51

리프트는 스키장에서 타는 걸로~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
187431 성우 알파 델타 제설 시작. [2] Dilution 2011-11-14   548
187430 끼룩끼룩: 웅플 10분이면 간다능.... 가는날 연락주세요~~ 백테클... [5] 바라바라바... 2011-11-14   334
187429 제설관련 초딩스러운 발상!! [17] 필승이~* 2011-11-14   739
187428 사실 지금 무주 시즌권,, [11] 김니콘 2011-11-14   644
187427 성우 심철권 또 판매합니다. [16] 고양이주인님 2011-11-14   697
187426 성우에서 맆트 타는데 이런노래가 나온다면... [9] 건쩜쩜 2011-11-14   549
187424 금요일날 개장한다면~~ [10] 필승이~* 2011-11-14   632
187423 제설 작업 원리? [4] mmkh77 2011-11-14   721
187422 이번주 부산에서 하이원가시는분?! [13] 베레나라 2011-11-14   526
187421 하이원 가는길..네이버가 요즘에는 헬기 경로도 알려주나봅니다. [8] 언젠가는날겠죠 2011-11-14   597
187420 과연 구라청 믿어야 될까요??? [12] 슬러거보더 2011-11-14   614
187419 저도 시즌 놀이 하고 싶은데.. [34] 딸기라떼 2011-11-14   638
187418 폭풍제설이라는것은 이런것...성우... [16] 털털이보딩 2011-11-14   1129
187417 강원도권의 폭풍제설 .... 그리고 지산 ..... [16] 몰리에르 2011-11-14   931
187416 하루에 정말 10번 이상 들어와 보내요 ㅡ,ㅡㅋ [11] 난꽈당 2011-11-14   404
187415 작년시즌에..제가슴을설레게했던그녀... [6] 어리버리_94... 2011-11-14   749
187414 나름 성우 괴담 [10] 기억저편에 2011-11-14   789
187413 오천원씩 내세요 file [6] 김니콘 2011-11-14   733
187412 전설의 하이원 똥셔틀 글쓴 장본인 입니다...ㅠㅠ [16] ApK 2011-11-14   6024