[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎ. 낚이셨어요 재목 그대로 입니다. 모두 비 시즌엔 무탈하게.행복하세요!!

珍매니아

*.238.204.47

단양이군요... 패러글라이딩 하러가셨나봐요

hungry훈

*.163.234.24

네 너무 재밌어요ㅎㅎㅎ잘 배워 볼까~!!

珍매니아

*.238.204.47

패러 완전 잼나죠..저도 한 5년 배워서 한참 빠져있었습니다. 

완전 강추~~~

헝글에서도 패러글라이딩 번개같은거 해서 모두에게 하늘을 나는 느낌을 공유하고 픈데 ㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다리미가 싸네여.. 구입하실분들 참고하시라고 올려요 [15]

• 엠리스
  • 추천 수 0

고민없이 시원하게 구매했어요 file [20]

보너스가 들어 왔으나............제돈은 아닌걸로......... file [21]

비시즌 시즌 준비 지름 인증 file [5]

에메넴님 축하합니다. file [13]

• 그믐별
  • 추천 수 5

에덴 베이스 인데 휘팍 팔림이랑 보드인구 감소글 보니 걱정이네요 . [6]

• 카이바
  • 추천 수 0

헐 이란에 스키장? [4]

뒤늦게 해머를타보고 [11]

• 다마★
  • 추천 수 1

현재 헝그리보더와 같이 띄원놓은 인터넷창....(꿀잼) [10]

지금 용평은! file [7]

구리브러쉬 대용품으로 구매해온-- file [6]

• 사미집
  • 추천 수 0

지름인증! file [20]

유럽 민박집 10년 이상한 사장님들의 경험속의 공통점 [18]

• 민박
  • 추천 수 0

전 헝그리보더가 좋아요..!!!!!!! [30]

• BUGATTI
  • 추천 수 6

남쪽나라에서 또다른 남쪽나라에 다녀왔습니다! file [10]

고프로.. 팔았습니다.. [14]

시즌은 짧으니까요... [29]

와 무주 대박이네요 [6]

• Cigano
  • 추천 수 0

너무 즐거워하지 마세요 [19]

[휘팍]팽귄에서 썬글라스 습득했어요 [12]

• k0NG
  • 추천 수 0