[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 간만에 골프 연습장에 갔었는데...

드라이버 힘껏 치니 250미터 밖에 나가지 않네요..ㅎㅎㅎ

연습도 1시간 죽어라 치니 힘들고...

반백년 살았더니 하체도 부실하고 고관잘도 부실

배만 쏘옥 나왔네요....ㅎㅎㅎ

겨울에 어케 보드 탈지 모르겠어요..ㅎㅎ

포인트가 드디어 15000점이 넘었는데... 칼라 닉네임이 가능한건지 모르겠어요.

엮인글 :

초보운전요

*.223.38.122

15000 이요?
전 포기요

레몽레인

*.196.90.14

골프가 어려워요..ㅎㅎ

스크래치

*.238.44.134

전 퍼팅에서 다 까먹습니다. ㅠㅠ

물쉐

*.211.88.244

넣으실려고 하니까 그럴듯요

홀컵에 붙인다는 느낌으로...

다 아는거지만요 ㅋ

스크래치

*.238.44.134

그쵸. 근데 그게 들어 갈 것 같아서 포기가 안됨.

xyroh

*.121.61.109

250m이면 평균 이상이신데요 ㅋㅋㅋ

여수월

*.125.141.172

추천..! 조금이나마 도움이되길요 ㅠ

레몽레인

*.118.142.108

당근입니다.ㅎㅎ

소원빛

*.125.39.139

전 드라이버 울렁증때문에 . .죽겠네요. .ㅜㅜ드라이버만 잡음 슬라이스에 뒷땅에 헛스윙에. .총체적 난국입니다.. .무서워요. .

레몽레인

*.118.142.108

국민 브랜드가 슬라이스입니다.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63813 드림하이 보시는분만. [7] 인3 2011-01-31   481
63812 밑바닥부터.. [7] 상어형님 2011-01-28   481
63811 슬로프의 중간에서 기다려를 외치다... [5] matthaus 2011-01-25   481
63810 뮤즈님 저 집에 있어욤.............. ㅋ [23] 라쿤라쿤 2011-01-23   481
63809 지갑을 찾았어여`~(성우) [10] 아롱이사랑 2011-01-10   481
63808 1월7일 백야 휘닉스파크 East_M 2011-01-08   481
63807 헝글 미니캠프 ㅎㅎ [3] 아노리우스 2011-01-07   481
63806 어제 하루에 빅 이슈가 있었네요~전 5일보딩후 출근 ㅠㅠ [2] 미남이십니다 2011-01-07   481
63805 축하해 주세요 [3] 몰라여 2011-01-02   481
63804 둔내시내 상급낙옆 2011-01-01   481
63803 어제 대명에서 지갑 잃어버리신 분?? [7] Zzz 2010-12-26   481
63802 근 6년만에 헝글 들어와보니.. [11] 깡촌보더 2010-12-24   481
63801 오늘은 하루종일 자게질.. [12] 솔닢♬ 2010-12-15   481
63800 금주 하이원 출격대기중.... [2] 샤크레씽 2010-12-14   481
63799 오늘은 그냥집에 쳐박혀있어야했나...ㅜㅜ [9] 폴포리♥ 2010-12-14   481
63798 새로운 시놉시스입니다.ㅠㅠ [4] 훌러덩훌렁 2010-12-08   481
63797 양지. [2] 태즈매니아데블 2010-12-02   481
63796 이천에서 서울가는 중부고속도... [1] 긤니짜 2010-12-01   481
63795 토욜에 인천에서 5시반 출발 8시 성우 도착 ㅎㅎ [2] Released 2010-11-29   481
63794 뒷산에서 오토바이와 마주치다. [1] matthaus 2010-11-17   481